aixyogacenter.com
当前位置:首页>服装>乔品女装
*温馨提示:投资有风险,医药连锁店加盟提示多做项目考察!

乔品女装

投资金额:10-20万
公司名称:东莞市龙品纺织品有限公司

乔品女装

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:销售:纺织品、服装、服装辅料
  • 公司名称:东莞市龙品纺织品有限公司



  东莞市龙品纺织品有限公司是一家集服装技术研发、生产制造、市场销售和品牌运作于一体的企业,初始于2003年,主营服装面料及服装辅料,于2011年公司开发设计推出乔品女装,主要以棉,麻,丝面料为主线面料,其它化纤面料为辅的时尚都市品牌,公司在开发设计上不断创新,生产质量上严格把关,专业的单件流生产管理体系,为乔品发展奠定了坚实的基础。随着国内服装市场的不断演变,乔品不断提升自身品牌设计的内涵和管理品牌的科学性,同时秉承诚信为本的经营方针,所经营的产品质量可靠,价格合理,深受广大客户的好评,也因此拥有了众多的长期合作伙伴。

  乔品以简约、时尚、优雅、个性的东方气息设计风格,以时尚为休闲,用时尚去感受简洁的崇尚境界,塑造个性高雅内涵时尚主角,追求东方女性精致的品质感,在这里完全释放出她的个性,又凸显东方女性的时尚气息。

  乔品的产品定位,年轻的都市时尚女性,崇尚自由,追求精致,简洁和时尚而不失高雅舒适的穿着风格设计和提倡精致而有亮丽感的时尚形象。 乔品打破传统的经典与时尚的界限,材质上以环保面料与优质面料相结合,强调精致的感触与新颖独特的风格,体现现代都市人的智慧、自信、时尚的文化感以中高档面料,独到的设计,精良的工艺,中档的价格占领目标市场。

  乔品女装以心理年龄25-45岁,实施订单生产的经营模式,面向国内的加盟,省级代理及海外市场,保证区域控货,让您的经营没有后顾之忧,提前季节性的订货会提供丰富充足的产品,完全能实现您经营的可持续发展。乔品服饰以时尚休闲的面料加入国际时尚元素和灵性的设计手法,紧紧把握 当前国际国内流行色彩,运用巧妙的强烈品牌韵味的装饰设计,勇于突破,给人耳目一新的时尚感觉,给她们带来国际新鲜时尚讯息,从而全新演绎都市女性时尚、奢华与朴实、闲适与风情的衣着理念。 乔品的目标是打造订制的,知性品味的,价位合理的中国人的品牌!

品牌诠释:
乔品女装品牌全方面满足女性对美的要求,经过长时间的市场验证和反复摸索,成长为一个具有鲜明自身风格的成熟品牌,凭借着迅速建立的良好口碑和完整的销售渠道,使得乔品在众多女装品牌中脱颖而出,迅速地占有了强大的市场份额,为乔品奠定了良好的发展基础,也让乔品更具有竞争力。 秉承互惠互利的双赢原则,凭借着良好的企业氛围和企业内外一贯的诚信作风,乔品的团队积极努力,尽力沟通,确保每一位乔品的终端客户都放心,安心地与乔品共同成长,共同成功!
品牌风格:活力个性,高雅内涵,浪漫时尚,独立知性。
品牌定位:25-45周岁的都市时尚女性。
销售定位:春夏款138-688元,平均价格为380元; 秋冬款208-1588元,平均价格为680元;
设计优势:在时尚女装研发水平处于行业排名靠前地位,中国时尚女装研发基地. 品牌优势:自设工厂及研发设计中心,集研发,设计,生产,加工,销售于一身,具有灵活,快速应变的能力

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。