aixyogacenter.com
当前位置:首页>家居>维玛灯饰
*温馨提示:投资有风险,医药连锁店加盟提示多做项目考察!

维玛灯饰

投资金额:20-50万
公司名称:中山市万晟灯饰有限公司

维玛灯饰

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:吊灯、壁灯、平板灯、厨卫灯、镜前灯
  • 公司名称:中山市万晟灯饰有限公司

1、具有合法的独立人资质或持有营业执照的经营者。

2、对本行业有所了解,并认同维玛产品价值和经营理念。

3、能严格遵守维玛的经营模式和招商管理规定。

4、有稳定的营业场所,店面的面积必须大于100平方米。

5、熟悉当地市场,有较好的经营思路和社会关系。

6、具备建立售后服务、安装、维修能力的人员,保证对所负责区域客户的及时服务。

7、拥有一定的资金实力,年度任务额及首期提货可以达到公司规定的相关要求。

灯饰行业越来越注重品牌的效应,品牌的突围,通过品牌来带动销售,促进生产,有效提高效益。维玛灯饰在品牌的突围之中,能够找到自己的品牌定位,找到自己的市场群体,真正做到为所需生产,在整个灯饰行业来说起到模范作用。

维玛灯饰

维玛灯饰公司简介:

中山市万晟灯饰有限公司成立于2011年,总部位于广东。凭借以“极简、创意、个性”为定位的原创设计享誉互联网,是中国成长最快、最具代表性的网络照明灯饰零售品牌公司之一。【详情查看

维玛灯饰

维玛灯饰品牌介绍:

维玛(WEIMA)品牌成立于2011年,是集研发、生产、销售、服务为一体的照明系列灯具产品专业生产企业品牌。维玛照明系列产品包括:吸顶灯、平板灯、厨卫灯、镜前灯、吊灯、壁灯、台灯、等各系列产品。

维玛(WEIMA)极简创意灯饰品牌,由董事长颜国栋于2011年创立。2008年——2010维玛引进先进设备、技术、及先进生产理念,开始逐渐趋向于生产灯饰成品,当时为某一知名企业做代工生产。2011年——2014创立维玛(WEIMA)品牌,并在多个电子商务平台开设旗舰店,开始自己的品牌之路。2015年维玛品牌逐渐步入正轨,成为平台上知名的家居照明产品。

维玛灯饰

维玛极简吸顶灯将设计的重点置于简约化的设计、时尚精致的造型,为我国的灯饰领域打开一扇新的大门。而行业相关人士表示,“维玛极简吸顶灯在设计方面独具一格,非常的具有创新性,也符合现代人们追求平和和个性的心理,在技术方面更是融合了当今最高的科学技术。”

“好的思想来源于生活,好的设计来源于实践。”繁华喧扰的城市带来给我们快节奏的生活,忙碌奔波的身影让我们感慨生活的不易。而家中的那盏明灯,始终以温和的光绪,平静着我们内心的浮躁。

维玛灯饰

维玛灯饰品牌文化:

维玛的使命: 用光创造价值

对客户: 用光引领美好生活

对员工: 创造发展空间,提升个人价值

对社会: 关注可持续发展,为社会创造价值

核心价值观: 责任、创新、速度、品质

维玛的愿景: 让家庭享受灯的美感。

一个目标: 中国家居照明领袖品牌

两个引擎: 家用和商用市场

三个创新: 营销、技术和组织

维玛灯饰

维玛灯饰品牌历程:

2005年——董事长颜国栋创办中山市万晟灯饰有限公司,起初是一家生产灯饰五金配件的厂家。

2006年至2007年——企业慢慢步入正规,与更多的公司进行业务往来。提升企业本身对于产品生产的一个高度的跨越。

2008年——企业引进先进设备、技术、及先进生产理念,开始逐渐趋向于生产灯饰成品,当时为某一知名企业做代工生产。

2011年——创立维玛(WEIMA)品牌,并在多个电子商务平台开设旗舰店,开始自己的品牌之路。

2015年——品牌逐渐步入正轨,成为平台上知名的家居照明产品。并于年初建立广州销售分公司广州木可林电子商务有限公司,获得新浪家居 、网易家居 、腾讯亚太家居网、搜狐焦点 、凤凰悦居 、慧聪网、中国建材网等知名媒体平台进行相关报道,为品牌之路再一次奠定了基础。同时也被北京晨报 、中国广东新闻网、长江三角新闻网等进行软文品牌曝光。

维玛灯饰

维玛灯饰产品类型:

一、吸顶灯系列

尺寸:直径40x高度20cm

材质:铁艺高温烤漆/磨砂玻璃

空间:10-15平方左右

二、壁灯系列

尺寸:90x4x4cm

材质:铝材烤漆

空间:5-15平方左右

维玛灯饰

三、吊灯系列

尺寸:21x31cm

材质:铁艺激光切割/手工焊接/高温烤漆

空间:8-12平方左右

维玛灯饰品牌设计创新:

好的思想来源于生活,好的设计来源于实践。维玛灯饰简约化的设计、时 尚精致的造型,风格脱 颖而出,独 树一帜。

维玛家居极 简吸顶灯,打破了传统灯饰的设计风格,以“简”致胜。融入了独特的设计思想,将灯饰的设计、光线的调和与家居环境结合,还人以真实、自由、温馨、舒适的家居环境。将智能融入到灯饰设计当中,给家居照明予以方便与快捷的便利,删繁入简,简单生活。

维玛灯饰

拥有简单抱的幸福,享受简单生活带来的不一样的体验。让生活,简约而不简单。设计风格黑白调创意个性,家的简约,生活的平凡。

中山市万晟灯饰有限公司成立于2011年,总部位于广东省,是集研发、生产、销售、服务为一体的照明系列灯具产品专业生产企业。其旗下的维玛照明系列产品包括:吸顶灯、平板灯、厨卫灯、镜前灯、吊灯、壁灯、台灯、等各系列产品。

维玛灯饰

1、店面形象设计

(1)公司严格执行专卖店VI/SI设计方案,提供统一品牌形象和店面装修,并全方位帮助加盟商进行开业活动,装修补贴,视区域、经销商级别、提货额等情况具体申请和核批,补贴方式以货抵款

(2)按比例配送宣传画册、统一服装、展架等

2、市场推广策划

(1)公司通过展会、网络、广告、促销推广等多种渠道、提高消费者对维玛灯饰品牌认购度,给加盟商带来更直接的支持。

(2)公司给予加盟商完成销售额的一定比例,作为在乙方当地的市场推广费用额度,用于地方性的各种广告、促销、广告资料等以利于产品销售。

3、前期培训

(1)公司将提供标准化的导购手册及售后服务手册,并在开业期间对经销商导购人员,售后人员统一由维玛讲师进行培训。

(2)公司提供产品知识、营销技巧和售后服务工作的培训。

4、年度任务销售奖励支持

5、售后服务

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。