aixyogacenter.com
当前位置:首页>环保>得邦照明
*温馨提示:投资有风险,医药连锁店加盟提示多做项目考察!

得邦照明

投资金额:10-20万
公司名称:横店集团得邦照明股份有限公司

得邦照明

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:室内灯具、专业灯具、照明控 制、工程塑料
  • 公司名称:横店集团得邦照明股份有限公司

得邦照明隶属于横店集团得邦照明股份有限公司,秉承着“与时俱进、团队协作、信守承诺、止于至善”的企业核心价值观,立足能源,聚焦照明,致力于成为专业节能照明解决方案服务商。

得邦照明加盟

得邦照明公司介绍:

横店集团得邦照明股份有限公司(以下简称公司)是横店集团旗下的控股子公司,坐落于中国影视之乡——浙江省东阳市横店镇,成立于1996年底,主营光源、室内灯具、专业灯具、照明控制和工程塑料五大系列产品的研究开发、生产制造和国内外销售,并配套实施照明工程的设计和安装,近年来逐步涉及智慧照明领域。【详细介绍

得邦照明

得邦照明品牌介绍:

得邦照明自1997年成立以来,经过十多年发展,在包括照明光源、高效电子节能灯、高效电子镇流器、照明灯具在内的整个照明产业链上,已形成强大的研发、制造和工程设计、安装能力。

得邦照明加盟

得邦照明企业文化:

企业愿景:

成为专业节能照明解决方案服务商

企业精神:

战胜自我,追求卓越

企业核心价值观:

【与时俱进】

洞悉时代之变化,与之保持同向、同步;

崇尚学习,不断进步,超越自我;

抓住机遇,拥抱变革,不断创新,永不止步。

得邦照明加盟

【团队协作】

对内,同事之间、上下级之间、跨部门之间的通力协作;

对外,与客户、与供应商、与合作单位之间的真心协作;

对集团,以共建大平台、大家庭之心态对待之;

对同行企业,以竞合之心态对待之。

【信守承诺】

对我们的同事、上级、下级、供应商、客户、股东、社会关系,始终信守我们的承诺,并贯穿于我们的行为之各个方面。

【止于至善】

《礼记·大学》:“大学之道,在明明德,在亲民,在止于至善。”止于至善,意为达到最完美的境界,是一种以卓越维核心要义的至高境界的追求。上升到人性的层面来说就是大真、大爱、大诚、大智的体现。

得邦照明加盟

得邦照明项目介绍:

1、电子节能灯

得邦照明对电子节能灯实现了全产业链覆盖,拥有稳定的稀土信息和供应渠道,拥有中国最先进的螺旋灯管自动生产线,年产螺旋灯管1.2亿只,从玻璃炉到自动明管,到无积粉生产全连线作业,数十台先进的自动化设备,超过15年的整灯装配经验,以高效率高质量时刻接受人们的检验。

2、LED灯泡及室内应用

采用精益生产的理念进行LED相关产品的生产制造,得邦拥有专业的生产制造和质量控制系统,包括10万级的净化车间,自动插件设备,自动贴片设备,恒温ESD装配车间,领先的在线检测设备,专业的6西格玛质量控制工具。

目前LED灯泡产品包括LED射灯,LED反射灯,LED装饰灯。LED室内应用包括LED筒灯,LED 日光灯管。加入ZHAGA联盟,得邦保持与国际照明公司的步伐一致。

得邦照明加盟

3、照明电子产品

得邦有超过15年的照明电子产品生产经验,产品包括T2,T5,T8,T12直管以及PL灯管,环形灯管的电子镇流器,逆变器,LED驱动器,以及和室内室外LED灯具配套的驱动。得邦拥有成熟的照明电子产品生产能力,为以后的LED。

4、户外照明灯具

得邦拥有全套自动一体化的户外照明灯具和钢杆生产车间,目前户外照明灯具产品主要涵盖路灯,投光灯,庭院灯,草坪灯,洗墙灯,射灯,地埋灯,隧道灯,水下灯等,产品远销澳大利亚,韩国,日本,东南亚,北美及欧洲多个国家和地区。得邦拥有全套的户外灯具检测设备。

得邦照明加盟

近年开始涉足LED等新兴节能照明领域,在研发和设计上,已具有独特优势。2009年企业总销售收入11.47亿元。 公司已被认定为"国家级高新技术企业"、"国家专利试点建设企业""浙江省级研发中心"、"浙江省专利示范企业"。TOSPO被认定为"浙江省著名商标"。

得邦照明企业自行研制的各系列高效电子节能灯、电子镇流器等产品,技术水平处国内领先,并拥有核心技术的知识产权,目前已有国内发明专利60多项,同时申请了10多项国外发明专利。

得邦照明

得邦照明加盟优势:

专业的培训支持:店面经营管理、产品技术服务,营销策略、销售技巧等多样化培训,让投资者成为行家里手;

全面的运营支持:包括市场前期调查、选址评估、开业指导、公关督导、终端营销模式等在内的全套运营管理方案;

高端的技术支持:公司负责对合作商进行前期免费技术培训,并可随时电话技术指导。公司也将不断引进新的生产技术,随时改良升级产品,为直营店及区域合作商提供源源不断的发展动力;

透明的区域经营保护权:公司执行严格的区域代理制度,代理商一旦签定区域代理合同, 除享有优惠代理价格外,即可独立开设直营店还拥有发展下级合作商的权益。

人性化的优先续约权:首期合同期满后,合作商运营情况良好,且合作期间无不良合作记录者,享有合同优先续签权。

快捷的物流支持:强大的物流配送体系:朝下单,夕发货;全程一站式供货;

优秀的商务谈判支持:专人巡回指导,协助谈判签约,促进合作,并提供活动策划方案和合作施实方案(量身定制)等;

完善的后续服务支持:总部实行风险预警机制,不定期派专人巡回指导,完善的换货制度。

一、在线留言、填申请表或电话形式提出加盟申请。

二、总部对申请人进行评估,核准加盟名额、区域、资金能力等加盟资格。通过初步评估之后,加盟申请人交纳合作意向保证金,总部收取保证金之后,保留申请加盟区域名额。

三、收取保证金之后,总部即配合加盟商进行加盟经营规划制定合理的加盟方案,包括加盟级别的确定、店铺大小、人员数量、装修投入,装修周期、周转资金、开业日期、回报周期等。

四、通过加盟规划之后,双方正式签订加盟合同,加盟商向总部支付投资金,总部即刻提供相关加盟资格及业前培训服务:授予加盟牌,提供相关管理手册,进行业主管理培训等。

五、总部安排相关人员按照既定的加盟规划协助加盟商开展前期的开业筹备工作,如选择店址,租金洽谈、评估,店面装修、人员培训、工商执照办理、开业策划、宣传资料制作等。

六、正式开业之前,总部协同加盟商验收相关的加盟筹备工作,包括装修验收、设备安装的调试、宣传方案及相关资料的验收、客人邀约情况的验收,各岗位人员到位的验收等,一一落实到位之后,总部出具开业同意书,即可安排正式开业。

七、正式开业时,总部根据加盟级别大小不同安排不同的人员下店给予开业指导支持,以确保开业成功。

1、具备投资意识,了解并能承受投资的风险

2、熟悉国家的法律法规,认同得邦照明的企业文化和市场管理制度

3、有一定的资金实力和良好的信誉进行日常管理和经营

4、有一定的文化基础能使用电脑,并能够画图、精准销售、做好售后服务等

5、具备一定的品牌操作能力有品牌管理理念

6、具备较强的敬业精神和创业激情,有一定的经营管理能力,具备持续发展的能力

7、遵守得邦照明经销商法则,严格按照经销条理执行,如有违反,立即取缔当地经销权利

8、有当地知名路段或着名灯饰市场的铺位,并且保证在至少30平方以上的店面使用面积

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。