aixyogacenter.com
当前位置:首页>孕婴童>亨氏奶粉
*温馨提示:投资有风险,医药连锁店加盟提示多做项目考察!

亨氏奶粉

投资金额:10-20万
公司名称:卡夫亨氏(中国)有限公司

亨氏奶粉

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:奶粉、母婴用品、冷冻食品、沙司
  • 公司名称:卡夫亨氏(中国)有限公司

1、具备丰富工作资历与管理经验。

2、需全心投入于此事业中。

3、具有丰沛的在地资源,能取得店面与进行当地招募。

4、主要经营管理者需持股相当。

5、认同总部理念,遵循总部管理制度,展现高配合度与高执行力。

6、具备市场敏感度与服务业灵活积极之应变能力。

7、稳定健康的财务规划。

投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

亨氏拥有140多年历史,有超过100年的婴儿配方食品研发生产经验,其配方奶粉加工工艺有着绝对的领先优势,目前,亨氏配方奶粉销售范围遍布全球,根据当地婴儿的体质分别研发的科学配方,在亚洲、大洋洲、欧洲等多个国家推出了不同版本系列。

亨氏奶粉企业简介:

亨氏公司是在1869年由H·J·Heinz在美国宾夕法尼亚州夏普斯堡创立的,经过一百多年卓有成效的发展,由当时的小农场成为世界性的营养食品生产商之一。亨氏的产品有5700多种,除了人们熟知的婴儿米粉外,还有番茄酱、调味品、沙司和冷冻食品等。该公司的分支机构遍及全球200多个国家和地区。【查看详细介绍

亨氏奶粉品牌介绍:

亨氏奶粉作为国际著名婴幼儿营养专家,亨氏以其专业技术开发研究,生产一系列营养丰富的优质婴儿食品,是全球最大的婴儿米粉和瓶装食品的生产制造商之一。其针对中国宝宝的体质,研发了适合中国宝宝的亨氏奶粉。

亨氏奶粉严格生产标准

亨氏奶粉价值观:

以客为先:我们对消费者充满热情,并总是超越他们的期望。

创新:我们勇于承担风险,克服挑战,并制作出最受世界喜爱的食品。

正直:我们始终做着正确的事情,我们要取信于人,诚实可靠,坚守道德。

主人翁精神:我们以“主人翁”的思维来思考和工作,简化程序,关注实事,以绩效为导向对于每个职级有杰出工作表现的员工给予认同和奖励。

质量:我们坚守对于质量的承诺。

亨氏奶粉研发力量:

亨氏全球婴儿营养研发中心

亨氏全球婴儿营养研发中心位于意大利米兰;拥有一流设备及专业研发团队,致力于婴幼儿营养课题研发和产品开发。

卡夫亨氏中国研发中心

四个研发中心:酱油、西式酱、亚式酱、婴儿食品,分别位于上海,青岛,番禺,佛山;每个研发中心都配备了先进的小试设备和中试设备,风味感官测试设备,检测设备等,为提升公司的持续竞争力。

营养膳食专家团队

营养膳食研发团队全员有食品科学、生物、营养等相关专业硕士学位,配备了具有医学、营养科学教育背景和专业工作经验的专职营养师,在产品开发初期参与产品研究,务求产品设计在营养方面的科学性。

亨氏奶粉品质保证:

质量和创新是推动亨氏前进的原动力,美国亨氏食品集团采用国际上严格的HACCP质量控制程序,以先进全链条供应链管理、先进的生产设备和技术,确保食物的营养和安全。公司一直致力于为全球消费者提供最优质的食品,树立并保持广受欢迎和信赖的品牌形象。

亨氏奶粉社会责任:

亨氏全球微量营养素项目

为降低全球范围内微量营养素营养不良的发生率,特别是缺铁性贫血等问题,2001年起,亨氏公司基金会在全球范围内发起了“亨氏全球微量营养素项目”,为适龄婴幼儿免费补充包括维生素和矿物质在内微量营养素补充剂。

福利机构儿童营养素补充项目

关注全国福利机构儿童健康,改善福利机构儿童的营养状况,美国亨氏公司基金会和美国亨氏公司与中华人民共和国民政部社会福利和慈善事业促进司和中国儿童福利和收养中心就“福利机构儿童营养素补充”项目的合作。

卡夫亨氏(中国)举办“停止饥饿”公益活动,向社会捐赠10万餐营养餐包

亨氏公司基金会开始与“停止饥饿”组织合作,以缓解饥饿问题为使命,在全球范围内发起“停止饥饿营养餐包装及捐献活动”。卡夫亨氏今年已经成功在美国、印度、英国、中国、巴西、加拿大等公司开展该活动。这些营养餐包已经被送往包括赞比亚,乌干达,海地,尼加拉瓜,菲律宾,中国,柬埔寨,越南,印度等在内的超过30个国家。

婴爱同行——中国婴幼兒社会关爱公益项目

“婴爱同行”是亨氏婴幼儿营养食品品牌下的公益项目。该项目于2015年发起,致力于通过符合资质的公益机构向中国境内因贫困或其他原因,易发生营养不良等问题的0-3岁婴幼儿无偿捐助亨氏婴幼儿营养食品及科普婴幼儿喂养知识。

亨氏凭借其先进的生产技术及设备,将婴儿营养米粉系列稳步推向市场,树立起良好的品牌形象,如今,亨氏婴儿营养米粉系列已成为高档婴儿米粉的首选品牌。亨氏诚邀您的加入!

如今,美国亨氏食品集团的分公司和分支机构遍布全球200多个国家和地区,拥有150多个全球数一数二的著名品牌,是全球营养食品工业无可争议的领导者之一。亨氏在制造和经营婴幼儿产品方面历史悠久,销售网络遍布世界各地,深受全球消费者的喜爱。

婴儿营养专家 品质保证

美国亨氏食品集团有140多年制造优质食品经验,是全球婴幼儿食品行业的著名专家,为宝宝提供优质的辅助食品——婴儿营养米粉、瓶装产品、磨牙棒、牛初乳、营养奶伴侣、营养面条等,为宝宝提供专业的帮助。

安全的原料来源

如何保护婴儿这一敏感人群免受有害物质的伤害,是婴儿食品制作过程中的重中之重。 亨氏严格的供应商审核和原材料检验制度,从源头上保证所采用的原材料新鲜和安全。

先进的检测技术

亨氏采用国际上严格的HACCP质量控制程序控制生产过程中可能危害产品质量的关键点,为啦避免物理污染、微生物污染和化学污染。先进的生产设备和技术,确保最大程度保留食物的营养和天然口味。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。