aixyogacenter.com
当前位置:首页>服务>桔子酒店
*温馨提示:投资有风险,医药连锁店加盟提示多做项目考察!

桔子酒店

投资金额:50-100万
公司名称:桔子酒店集团

桔子酒店

  • 投资金额:50-100万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:酒店住宿、酒店预订
  • 公司名称:桔子酒店集团

桔子酒店

1、位置要求

①北京、上海、广州、深圳等一线城市、省会城市和其他经济发达城市。

②城市商业中心、CBD、大型会展中心等核心区域。

2、物业要求

①可视性好、独栋为佳、有一定的停车位。

②建筑面积5000平米以上,房间数量不少于80间。

③物业产权清晰,性质可用于酒店经营。

3、基础设施要求

①用电量不低于400kw,进水管径不小于DN100,有燃气接入为佳。

②有满足要求的消防、排污、供暖等设施。

桔子酒店

1、填写《申请表》,并将项目资料、物业照片、场景地图纸及地理位置地图以邮件、快递等方式寄至桔子酒店管理公司开发部。

2、由桔子酒店集**专业开发人员评估考察;考察当地酒店市场、物业情况、与业主沟通市场风险和大概工程改造预算。

3、合同拟定

①由桔子酒店集团投资委员会依据项目考察报告,及第三方(Ctrip,Tripadvisor等)提供当地酒店市场数据进行项目审批;

②以书面《风险告知函》提醒业主方投资风险,并在签署正式全权委托管理合同前提供一周的冷静期。

4、签署《全权委托管理合同》及其附件。

桔子酒店简介

桔子水晶是桔子水晶酒店集团旗下高端设计师酒店品牌,定位另类五星级,客房设施超过北京大多数五星级酒店。 桔子水晶崇尚独特个性,追求豪华、优雅、自由和叛逆。每一家酒店均由两位美国设计师Amy和Zen设计,每家酒店均有不同风格,从“后现代”设计风格,到美国60年代的Pop culture,到地中海复兴建筑风格等。 桔子水晶有许多漂亮的房间,有可以上上下下的错层LOFT房间、有带阳台和阳伞的露台房间、有浴缸放在落地窗前的房间、有可以看电影的影音套房,也有日式榻榻米的房间…… 

桔子酒店

桔子品牌的灵感来自于美国加州的桔子郡(Orange County),亦是美国有名的***。从洛杉矶城中心南行至海岸,看到一片阳光灿烂、风光旖旎的海滩和街区,即到了知名的桔子郡。桔子郡是富人扎堆的地方,但并不常见比佛利山庄般的奢侈排场,更多的是简约、自由、随意的情调和时尚、开放的Party氛围。

简约,并不等于简单

桔子酒店定位于时尚、简约的美式全球连锁酒店,自从由Mandarin Holdings引入中国以后,就一直坚持自己的时尚路线,以区别于那些简单提供住宿服务的低星级宾馆和一些由招待所直接演变而成的商旅酒店。桔子酒店坚信简约并不等于简单,并由此赋予酒店以新的概念,即除了满足基本住宿需求以外,还有时尚的氛围可给予房客好的心情。因此,桔子酒店特别适合那些在乎住宿品质和住宿心情的商旅客人

时尚,但排斥奢侈

桔子酒店追求的时尚并不是奢侈,而是一种建立在便捷和舒适基础上的文化氛围。这包括橙**斓的大堂,水彩画与镜子妆点的走廊,安静、纯白一体的浴室,弥漫在走廊中的轻音乐,以及原本属于部分星级酒店才配备的液晶电视和无线上网等科技设施。这一切皆为了创造一个充满自由格调的环境,一种尊重创意渴望差异的文化氛围和为商旅生涯体贴至深的人性关怀。

桔子酒店所追求的不在于盲目追求数量和规模,而在于每一家店的良好口碑,在于全球一致的客房设施及服务。

桔子酒店

1、完善的品质保证;

2、全国统一品牌,统一零售价;

3、在约定的条件下,为您提供优质的售后服务;

4、完善的区域保护措施、拒绝串货流通;

5、先进的营销策划;

6、不断创新产品;

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。