aixyogacenter.com
当前位置:首页>保健>鼻卫士
*温馨提示:投资有风险,医药连锁店加盟提示多做项目考察!

鼻卫士

投资金额:10-20万
公司名称:成都中航万物生医学研究院

鼻卫士

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:医学研究和实验发展
  • 公司名称:成都中航万物生医学研究院

鼻卫士是一套以中医为基础的康复理念,专款专治,打破“所有鼻炎都用一种方案”的传统疗法,根据不同鼻炎类型研发出针对性给药方案,真正做到“专病专款专治”,自然效果佳。

鼻卫士公司简介:

成都中航万物生医学研究院是专门从事慢性病和疑难杂症研究及技术推广的专业机构。旗下的“鼻卫士”是研究院专家团队依据中华瑰宝草本秘方,结合现代科技技术,经过多年的共同努力研发而成的鼻粘膜修复系统产品成都中航万物生医学研究院坐落于天府之国的四川眉山市,古称眉州,位于四川西南部,处于岷江中游和青衣江下游的扇形地带,气候怡人,四季分明。【查看详细信息

鼻卫士品牌介绍:

鼻卫士四部曲:首一步:清理鼻腔粘膜表面垃圾(坏死组织、灰尘、细菌、病毒等),避免垃圾在鼻腔过夜,阻断毒素沉积途径)

第二步:深层次的消炎杀菌,去腐生肌,拔出多年沉积毒素,打通鼻腔周围经络以及血液循环,少了这一步,你99%的努力都是白费

第三步:修复鼻腔粘膜,重新建立鼻腔保护屏障

第四步:定期护理,保持鼻腔洁净,为鼻粘膜康复提供一个良好环境,更专业、更放心,药材地道,鼻卫士产品所用药材均在专门的药材种植基地直接采购,真正做到药材地道,品质保证科技萃取:药材中有效成分采用国际先进设备,好的技术进行萃取,提纯。所有工序均科学,严谨。保障有效成分的高纯度,高活性

鼻卫士行业前景:

美体报道(中企网)随着新闻发布会的成功召开,更多的美体加入了报道这一事件中,24日,中国企业网也转载了凤凰网关于中航万物生鼻粘膜修复系统的特别报道。

美体报道(凤凰网)2017年1月,成都中航万物生医学研究院召开中航万物生鼻粘膜修复系统新闻发布会,发布会中主要阐述了中航万物生鼻黏膜修复系统的相关信息,包括作用、效果、技术优势等。凤凰网对这一发布会进行了特别报道。

鼻卫士不仅安全有效,而且无痛苦,不留后遗症,既可以作为临床手术后的辅助使用,又可单独使用,完美解决过敏性鼻炎、鼻窦炎、鼻甲肥大、萎缩性鼻炎等

鼻卫士:1、我们的愿景:做中国专业的鼻炎康复机构2、我们的使命:为鼻炎康复机构树立典范3、我们的核心价值观:创新、合作、发展、共赢4、成都中航万物生医学研究院专家组经过20余年的科研结晶专利技术5、我们的有效率超过95%。

鼻卫士加盟优势:

品牌形象支持、整店输出支持、旺铺选址支持、团队建设支持、市场运营支持、广告物料支持、跟踪服务支持、区域保护支持

省钱省心,轻轻松松做老板,无忧加盟开店

无需担心技术:运营手把手教你 无需担心业绩

无需担心业绩:总部资源共享,统一成功运营策划

无需担心团队:总部统一培训 2对1建立领导核心班子

刚性生意,市场巨大财富共享,合作共赢

放心加盟:材料地道、品质保障、加工精良、科技萃取、航天技术、检验合格、选好的药材、制百味优品、医天下疾患、杨天下大爱

投资小选址易,创业无压力,快速开业

无需医师证书:公司授权,区域保护

无需经验:简单易学易操作,公司开业上门护持,终身培训指导

轻松推广:公司七大圈客系统支持

快速回本:公司运营帮扶,做到160天回本

1、加盟商必须要认同品牌的理念,认同品牌的一切,并且接受鼻卫士全套经营模式;

2、加盟商必须满足一定的资质,必须踏实肯干、吃苦耐劳,有创业热情,有一定的经商能力和管理、协调能力,有志向共同发展壮大鼻卫士合事业;

3、作为品牌的加盟商一定要服从总部的安排,服从鼻卫士总部的管理,并且有良好商业信誉;

4、自备经营场所,营业面积达30平米以上;

5、资金充足是创业的必备,同时,对事业有充分的热情!

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。