aixyogacenter.com
当前位置:首页>零售>它它
*温馨提示:投资有风险,医药连锁店加盟提示多做项目考察!

它它

投资金额:1-5万
公司名称:广州暖阳宠物用品有限公司

它它

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:零售
  • 主营产品:
  • 公司名称:广州暖阳宠物用品有限公司

关于Touchdog产品对材料的严谨要求:无论是衣服还是窝或者是其他纺织品,我们选用含棉量高,密度大的面料,所有面料均符合欧洲标准,颜色的要求很高,我们与大品牌面料商合作,所有颜色均要求纯正,色彩鲜艳,视觉上要求舒服好看,衣服大部分都含里布制作,里布均采用含棉量高的布料,防静电,贴合宠物身体,保持好的通气性,同时更保暖。窝的面料选材注重的是舒适性和防污性,部分款式的窝的面料都经过防水处理,防止表面的水滴进入里面棉芯,同时可拆卸窝套,方便清洗。 我们生产的宠物衣服也不同于其他只注重外表的品牌,秋冬卫衣,大部分使用双层车缝,即使多出许多工序也要支持衣服的品质性、保暖性和舒适性!在考虑...

关于Touchdog产品对材料的严谨要求:无论是衣服还是窝或者是其他纺织品,我们选用含棉量高,密度大的面料,所有面料均符合欧洲标准,颜色的要求很高,我们与大品牌面料商合作,所有颜色均要求纯正,色彩鲜艳,视觉上要求舒服好看,衣服大部分都含里布制作,里布均采用含棉量高的布料,防静电,贴合宠物身体,保持好的通气性,同时更保暖。窝的面料选材注重的是舒适性和防污性,部分款式的窝的面料都经过防水处理,防止表面的水滴进入里面棉芯,同时可拆卸窝套,方便清洗。 我们生产的宠物衣服也不同于其他只注重外表的品牌,秋冬卫衣,大部分使用双层车缝,即使多出许多工序也要支持衣服的品质性、保暖性和舒适性!在考虑美观的前提下,我们对每个面料的选择要求非常苛刻,你看到的图片与实物是完全符合的,厚实柔软手感,让你的宠物又美丽又舒适!

Touchdog的销售网络:主力市场是欧洲及亚洲的部分发达,现在已经在希腊,英国,意大利,爱尔兰,西班牙,法国,德国等欧洲上市销售,亚洲的日本,马来西亚,印度尼西亚及台湾地区,香港地区均有销售,在这些及地区,我们与当地大型连锁宠物店及批发公司合作,成为他们公司产品的主力品牌供应商。值得一提的是,在英国,Touchdog与当地具有50年历史的历史的公司全面合作,与他们自有牌子融合推出TOUCHDOG-MIKKI的牌子,在英联邦地区专门组建团队进行推广,包括网站,漫画,货架等都全部按照英国当地的风格全新打造。英国设计师还为Touchdog的三个代表形象创造了一系列的漫画故事,故事还在不断上演,对英国的设计师来说,演绎Touchdog的三个灵魂人物也是新的挑战。

Touchdog的品牌支持:touchdog门帖,车贴,购物袋,纸杯,广告画,专门货架展架等,届时各区域代理会负责协助各实体门店进行货架的改造,我们可以把你们的店铺打造成设计感觉的门店。

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。