aixyogacenter.com
当前位置:首页>其他>极拉图冰淇淋
*温馨提示:投资有风险,医药连锁店加盟提示多做项目考察!

极拉图冰淇淋

投资金额:5-10万
公司名称:河南爱彼家餐饮管理有限公司

极拉图冰淇淋

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:冰淇淋、圣代、甜筒
  • 公司名称:河南爱彼家餐饮管理有限公司

1.具有较强的进取精神,对极拉图店管理有基本概念。

2.具备一定的资金实力,对创业投资的收益和风险有认知。

3.对服务和零售行业有了解,能得到家人支持,并考察项目。

4.认同并愿意遵守极拉图冰淇淋总部的发展理念和经营规范。

5.对店面的经营管理能保持全身心的投入,能接受提升训练。

极拉图冰淇淋


     极拉图有备好已搅拌好的冰冻酸奶相多种水果、干果、饼干沫等材料,顾客发挥创意,根据自己的喜好和想法任意搭配,完成自己的美味。极拉图冰淇淋出品多元,能出彩虹、彩虹夹心、丛林、瀑布、火炬等多种冰淇淋。膨化率高,降低成本,比空调压缩机冰淇淋高百分之五十以上。操作智能,节省人工,面板操作、动态显示、智能控制。效率高,绿色节能,简式蒸发器,节能节电。

1、极拉图冰淇淋总部没电都会有新产品的研究计划与上市的计划,它将定期进行统一的市场推广。

2、极拉图冰淇淋所属工资每年都会投入巨资进行品牌塑造与传播,树立企业完好形象,客源稳定。

3、极拉图冰淇淋总部还提供区域保护制度,可以极大限度保护各位在区域内的权益,避免恶性竞争。

4、对于各位合作伙伴,极拉图冰淇淋总部会提供选址、店面设计、营业指导、销售培训等方面的指导。

5、极拉图冰淇淋全国统一价格供货,免去中间商,每位投资者都可以以更低的价格享受到同等质量的产品。


      河南爱彼家餐饮管理有限公司致力于冰淇淋的研发、制造与销售的一个大型企业,深受广大经销商及消费者喜爱。拥有经验丰富的研发人员、制造工艺和冰淇淋生产设备,以品质向世界分享美味的冰淇淋。公司致力于有品位的生活方式,制造标准苛刻、较好的生产原料与制造工艺,代表性产品有冰淇淋大桶系列、冰淇淋蛋糕胚系列等,主要服务于连锁餐饮、连锁饼店等客户,成为茶余饭后不可或缺的优雅甜点。

       极拉图是意大利语gelato的音译,即便是在英语里Gelato也作为一个独立的词汇指意式冰淇淋,与美式冰淇淋ice cream独立开来,可见极拉图冰淇淋的特殊身份。河南爱彼家餐饮管理有限公司相较于常吃的美式冰淇淋,极拉图口感顺滑,没有冰晶感,极拉图只用新鲜牛奶和当地当季的各类食材来制作产品。

       极拉图冰淇淋是一款主营意大利手工冰淇淋的品牌,传承了正宗的意大利冰淇淋制作工艺,还原了意大利冰淇淋的纯正风味。极拉图冰淇淋产品系列十分丰富,包含泡芙冰淇淋、巧克力冰淇淋、水果冰淇淋、酸奶冰淇淋,还有饮品、甜品、烘焙、小吃等,丰富的产品线足够让人惊喜。

极拉图冰淇淋


   极拉图以意式手工冰淇淋为主打,颠覆国内传统冰淇淋经营模式,新升级冰淇淋经验,为国内消费者提供更为健康、新鲜、美味、花式冰淇淋。极拉图冰淇淋尽善尽美,采用优质冰淇淋原辅料,传承意大利精湛手工工艺,为美食爱好者带来全新美味。天然食材,美味健康,鲜果现做,采用时令不同的水果和天然食材搭配,拒绝添加剂、防腐剂,好吃更健康。产品丰富,款款诱人,引进国外冰淇淋技术,经过自助研发,推出特色甜点、果汁、水果捞、甜品等上百款美食。

     极拉图以连锁加盟、网络营销及餐饮的形式呈现给大家,主要产品为冰淇淋、甜筒系列,主要精选原材料,无任何人工合成添加成分,采用美式与意式相结合的生产工艺,是人群的奢侈享受。在投资商正式确定要与极拉图冰淇淋合作之后,总部会进行免费的培训,为加盟商培训人才,到总部接受专业规范的理论、实操员工培训、店面经营管理、营销方案及原料管理。并且开店前期派专业人员上门带店指导,开店后期的所有咖啡原材料及设备总部长期为合作商提供统一供应。

极拉图冰淇淋


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。