aixyogacenter.com
当前位置:首页>教育>魔耳国际英语
*温馨提示:投资有风险,医药连锁店加盟提示多做项目考察!

魔耳国际英语

投资金额:3-5万
公司名称:湖北长江出版传媒集团

魔耳国际英语

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:教育
  • 主营产品:少儿英语
  • 公司名称:湖北长江出版传媒集团

魔耳国际英语加盟公司简介

魔耳教育是2010年由湖北天一国际文化有限公司(湖北长江出版传媒集团)子公司精心推出的全国大型的连锁教育品牌。 魔耳国际教育在八年的时间凭借强大的背景实力和先进的运营管理方式,构建了辐射中国主要省市1500余所加盟校的覆盖网,并成功组织过多次魔耳少儿英语口语大赛、全国少儿英语单词竞赛等大型活动,魔耳英语每年在校人数达80万,培训合格英语教师逾3000人次,同时依托长江出版传媒集团优势和背景,联合国内外知名教育培训专家,共同研发适合中国少儿英语、作文、数学系列教材近100 套。截至2017年12月,魔耳教育旗下的主导教育品牌有魔耳国际英语,佐乐米作文,天弈直线数学,筑锐安亲托管,筑锐国学品格, 筑锐自主美劳。魔耳国际英语(微博)是湖北天一国际文化有限公司精心打造的少儿英语专业培训品牌。湖北天一国际文化有限公司在英国伦敦专门成立了Under One Sky 公司(国家级批准海外文化公司)作为魔耳国际英语教材研发、课程设计和师资培训的基础与后盾,以专业独创的“四步多元教学法”、完整贴心的教学服务、丰富多彩的教学道具,为中国3-14岁的幼、少儿量身打造全方位立体式英语课堂。湖北天一国际文化有限公司认真贯彻国家教育事业发展纲要,每一步都步履坚定、力度空前,收获了长足的进步。从2003年先后在湖南,湖北等地开始办学,从2010年7月开始面向全国进行加盟连锁办学。目前,在全国创办分校1000逾所,在校人数70万以上,每年受训人数高达120余万人,已覆盖国内31个省级行政区,成为首家覆盖中国大陆所有省级行政区的大型教育连锁品牌!魔耳国际英语凭借其显著的教育成果以及良好的品牌知名度,再次获得2012年度网易教育盛典的“2012年度十大教育连锁品牌”、2012新浪教育盛典“最具品牌知名度少儿英语机构”、2013年新华网"中国领军品牌少儿英语机构"、2014新华网评选佐乐米作文为“中国最受家长信赖儿童教育机构”、2016年新浪教育评选魔耳国际英语和佐乐米作文为“中国品牌影响力课外辅导机构”等众多奖项。湖北天一国际文化有限公司秉承“崇文、惟诚、务实、创新”的一贯宗旨,致力于中国青少年的基础英语普及教育,力求使全国青少年都能学到地道实用超值的英语。力争成为中国“语言培训提供方案的卓著领导者”!


魔耳国际英语加盟_魔耳国际英语加盟怎么样_魔耳国际英语加盟电话_1


魔耳国际英语加盟支持

战略支持

魔耳国际少儿英语培训全国总部将组建全国市场发展战略委员会,成员为著名的教育专家和市场开拓精英。成立以全国魔耳国际少儿英语培训投资人为主体的高峰论坛,为所有合作伙伴提供内部交流平台,并定期举办高层会议分析竞争对手、制定竞争对策、项目近期工作计划和授权体系发展战略。

市场支持

魔耳国际少儿英语培训全国总部将根据需要,在全国性电视台、平面及网络等媒体上进行大量的品牌推广工作以配合合作伙伴的宣传工作。帮助制定各个地方市场直接招生方案,如:开业前的市场预热方案、开业时市场折扣方案、暑期招生方案、暑假特色班招生方案、寒假班招生方案、圣诞节以及其它节日的市场活动方案等等。对各个地方学校的市场人员进行实战实训,提高各个地方学校的市场操作能力,培养各个地方学校的市场人才。全国总部对各个地方学校派出总部市场精英,进行现场市场工作指导,以提高各个地方学校的市场执行力,巩固和加强各个地方学校的市场竞争力。

教学支持

针对目前国内少儿英语师资良莠不齐,导致学校续班难的问题,合作期间,魔耳国际少儿英语培训总部将帮助授权培训学校在全国范围内以统一的标准招聘、选拔、培养教师。帮助授权培训学校建立稳定、优秀的教师队伍;帮助制定切实可行的教师薪资及考核制度 ;帮助授权培训学校解决教学中存在问题。

管理支持

针对目前国内大多数教育培训机构经营没有规模、管理不成体系、成本居高不下的现状。魔耳国际少儿英语培训所有授权培训学校的管理方案均由总部提供,各授权学校全部以专业化的组织架构、人力资源管理为核心,进行市场开拓和经营管理,总部还将提供学校管理相关知识的系统培训。

运营支持

针对目前国内大多数教育培训机构市场化运作能力低,市场活动缺乏专业性和创新性,远未达到真正的市场营销的现状,魔耳国际少儿英语培训全国总部利用现代化的营销手段,结合授权区域实际情况和合作伙伴的投资及资源状况,协助各授权学校制定一整套运营计划,帮助授权培训学校开展业务,实现高效的、科学的市场运营管理。

VI支持

魔耳国际少儿英语培训全国总部将为各地授权培训学校,提供包括:市场宣传资料、户外媒体宣传、户外活动宣传、校区教学宣传、学员及宣传活动赠品、校区房屋装修、教室陈设、办公用品等在内的一整套超前、新颖的VI系统。

开业支持

魔耳国际少儿英语培训全国总部将指导授权培训学校做好开业前的各项筹备工作,免费指导授权培训学校进行教室设计装修、广告宣传推广、开业仪式策划等。

后续支持

借助长江出版传媒集团的强大优质资源,魔耳国际少儿英语培训产品将延伸到教辅、教参、杂志、电子类产品、动漫、学习类网络游戏等各个领域。并通过海外研发中心引进世界先进的语言教学方法和相关教材,与投资人共同分享后续成长空间和产品利益。


魔耳国际英语加盟优势

1、全新模式 快乐经营

一套专业英语培训教材就可以创业,可开培训班、可与幼儿园、小学及其他培训中心合作经营,还可在家创业,无资金压力,万元起步,轻松赚钱,独特的教材、独特的培训方法,使卖点领先一步同行,使利润疯狂增长。

2、少儿英语培训市场需求广泛 利润巨大

现代家庭大多数是独生子女,家长对孩子的前期教育十分重视,造就了少儿英语培训消费热情不断高涨,家长、老师无不期盼通过专业英语培训机构让孩子能实现快速的进步。

3、教育培训 朝阳产业

男怕入错行,女怕嫁错郎,创业选择项目很关键。少儿英语培训,目前市场有实力的竞争者少,属于朝阳行业。而且魔耳国际英语属于非常特色的少儿英语培训,无人能敌!

4、一份投资 多种回报

魔耳国际英语让你名利双收。孩子们英语的变化有目共睹,口碑相传,你的人气就会越来越旺,生源不断,财富自然不断。更能得到学员家长由衷感谢,可谓名利双收。

5、立体营销 日进斗金

魔耳国际英语加盟通过体验营销、关联营销、互动营销、定制营销、广告营销等立体化模式,快速打开市场,使利润滚滚而翻!

6、首发阵容 先入为主

魔耳国际英语由于特色非常,在当地英语培训市场都是前所未有的,几乎是空白市场,一经推出便可轻松瓦解来自市场的零散和毫无意义的竞争,成为当地少儿英语的霸主。


魔耳国际英语加盟_魔耳国际英语加盟怎么样_魔耳国际英语加盟电话_2


魔耳国际英语加盟流程

投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

正式开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。


魔耳国际英语加盟条件

1、具有投资能力并正在运营的培训机构。

2、热爱教育事业,有从事教育事业并回报社会的信念,具备谋求长期发展的事业心和责任心。

3、具有一定的运作经验及资源。

4、了解与认可魔耳国际英语的经营项目、教材特色、教学方法等整套体系。

5、服从与支持全国总部的统一指导,并能为每一位家长与学生提供优质的服务。

6、负责指定区域的广告宣传与招生工作。

7、负责指定区域的教学工作,并确保教学质量。


魔耳国际英语加盟_魔耳国际英语加盟怎么样_魔耳国际英语加盟电话_3

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。