aixyogacenter.com
当前位置:首页>建材>星星木门
*温馨提示:投资有风险,医药连锁店加盟提示多做项目考察!

星星木门

投资金额:1-5万
公司名称:北京星星套装门有限公司

星星木门

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:门窗
  • 公司名称:北京星星套装门有限公司

星星木门,市场广阔,前景乐观,是您创业加盟的好选择!随着工业化的继续和个人、商业收入的增加,建筑工业上的健康收益将促动对门窗需求量的增加。

对住房面积、住宅私有化和国外投资需求的增加,以及国内消费市场的迅速扩大也会促进门窗产品市场的收入增加。

中国门窗的需求量将以每年11%的速度增长,2011年产值达到1950亿元。

据了解,塑料门窗将继续对金属和木制门窗产生冲击,到2011年其需求量将以每年13.9%的速度增加。塑料门窗之所以能在中国门窗市场中占有如此重要的地位是由于其具有来自政府的原料支持。

相比之下,人们对金属门窗的需求量增长速度较慢,但到2011年前仍然会呈现良好的健康增长的趋势。

尽管市场份额不如塑料门窗,金属门窗将仍是中国门窗的主要材料,占市场总需求量的60%。星星木门,期待您的加盟!

1、星星木门加盟商要有合适的地段门面或者成熟的商场专柜。

2、星星木门加盟商要具有充沛的流转资金。

3、星星木门加盟商要具有一定的管理运营能力。

4、要高度认同星星木门的企业文化与发展理念。

简单的加盟要求让你能够更加轻松的加入,而星星木门产品优势多,在市场上占有优势。现在星星木门更是有多项加盟优势,是你不能错过的商机。赶紧来加盟吧

星星木门一直注重产品的质量与研发,从意大利引进一批出众的生产设备,并拥有一批的CAD木门设计师、吸纳一批经验丰富的技术骨干及高中级管理人才,在规范而严密的企业管理下,公司产品无论从生产、销售、售后服务的任何一个环节都具备稳定可靠的质量保护。北京星星套装门作为国内品牌之一,产品远销国内外、多年来受到业内及社会各界的认可。星星木门,塑造门窗行业,打造、专注的良好口碑。充分挖掘品牌的概念并进行有效的传播,快速实现品牌资产增值。星星木门设计符合国内外市场潮流,质量符合国内外标准,运营实现可持续性。星星木门销售达到预期目标,利润指标居同行出众水平。 到2012年,星星木门将建立及完善“总部——加工中心—...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。