aixyogacenter.com
当前位置:首页>餐饮>优智能量饮料
*温馨提示:投资有风险,医药连锁店加盟提示多做项目考察!

优智能量饮料

投资金额:1-5万
公司名称:焦作市智力多食品饮料有限公司优智能量销售部

优智能量饮料

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:茶饮
  • 公司名称:焦作市智力多食品饮料有限公司优智能量销售部

焦作市智力多食品饮料有限公司成立于2004年位于各省市地质公园5A级风景区。1500年前《水经注》所记录的清系发源地--河南省焦作市修武县北五里源开发区。公司四周绿树成荫环境优美空气清新。占地面积13000㎡建筑面积6500㎡。 我公司年生产量18000吨产品有四大怀药饮料、果汁饮料、维生素饮料、苹果醋饮料、草本植物饮料、无汽苏打水等多个系列六十多个品种。公司依托好的好水源四大怀药原产地的优势的食品人才和管理人才采用出众的全自动生产线的灌装生产环境出众的管理制度经检验师层层把关支持生产出批批合格的高质量产品。 2007年5月被中央电视台《新视听》栏目认定为特别赞助商;2007年8月被中央电视台"快乐星球"栏目授权我公司生产以"快乐星球"为商标的饮料;2009年产品被中国届少儿文化博览会授权为指定用水;2010年产品被河南电视台《武林风》栏目授权为指定饮品。 2012年着名相声演员刘伟出任公司重量级产品《修花》形象大使使我们的产品不断提升并得到广大消费者的认可。公司系列产品销往各地二十多个省市自治区并和多个客商洽谈产品出口项目近期公司产品将打入国内外市场。

焦作市智力多食品饮料有限公司成立于2004年位于各省市地质公园5A级风景区。1500年前《水经注》所记录的清系发源地--河南省焦作市修武县北五里源开发区。公司四周绿树成荫环境优美空气清新。占地面积13000㎡建筑面积6500㎡。 我公司年生产量18000吨产品有四大怀药饮料、果汁饮料、维生素饮料、苹果醋饮料、草本植物饮料、无汽苏打水等多个系列六十多个品种。公司依托好的好水源四大怀药原产地的优势的食品人才和管理人才采用出众的全自动生产线的灌装生产环境出众的管理制度经检验师层层把关支持生产出批批合格的高质量产品。 2007年5月被中央电视台《新视听》栏目认定为特别赞助商;2007年8月被中央电视台...

随着人们生活质量和消费能力的不断提高,使得他们对饮料产品的口味、时尚要求更高,而优智能量饮料这样的奶茶在全各省市都很流行的新口味的时尚产品,就受到了消费者特别是十五至三十岁这一年轻消费群体的喜爱,已形成了稳定的消费习惯。

优智能量饮料开店指南:

“优智能量饮料”店面规模可大可小,可在街角、学校门口、超市内外、社区旁等第开设“柠檬小站”,外卖得收益;亦可在商业区、休闲区、商场内、游乐场内等地方立店经营,堂食揽客。可谓投资灵活,奖励丰 富,经营机动。完全可量身定做增加收益方案博取百万收益。

    优智能量饮料合作条件:

    1、加盟商必须要认同品牌的理念,认同品牌的一切,并且接受优智能量饮料合全套经营模式;

    2、加盟商必须满足一定的资质,必须踏实肯干、吃苦耐劳,有创业热情,有一定的经商能力和管理、协调能力,有志向共同发展壮大优智能量饮料合事业;

    3、作为品牌的加盟商一定要服从总部的安排,服从优智能量饮料总部的管理,并且有良好商业信誉;

    4、自备经营场所,营业面积达5平米以上;

    5、资金方面非常重要,充足资金是创业的必备,同时,对优智能量饮料项事业有充分的热情!

    门槛低,优势多,小本传授核心技术,积很分享一手资源,一起进步,共同奋进,打造行业优品,做时尚典范!优智能量饮料,总部不断开发新品,提供给技术指导支持,总部是你强大的后盾,为你遮风避雨,让你永作时尚先锋!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。