aixyogacenter.com
当前位置:首页>餐饮>祁乡园
*温馨提示:投资有风险,医药连锁店加盟提示多做项目考察!

祁乡园

投资金额:1-5万
公司名称:安徽祁乡园红茶有限公司

祁乡园

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:红茶、碧螺春、大红袍、铁观音
  • 公司名称:安徽祁乡园红茶有限公司

祁乡园红茶市场分析:

祁乡园红茶作为茶品供应商,祁乡园红茶集团产品线已涵盖普洱茶、红茶、绿茶、保健系列茶等众多品类,均获环保总局有机食品发展中心颁发的“有机”(天然)食品证书,多次荣获国内外、、部省级金银奖,并通过欧盟国内外有机认证,远销港台、日本、韩国、马来西亚、欧美等和地区。

集团自成立以来,以“奉献健康,创造和谐”为使命,遵循“共赢合作”、“创造和分享价值”的发展原则,以品牌为先导,渠道为依托,为消费者提供高品质的茶产品及茶服务,并致力于创新中国茶产业发展至国内外水平,提升与弘扬中华茶文化。同时,集团以推动社会和谐,践行社会公益为己任,积很参与捐资兴教、扶贫济困等慈善事业,2008年底发起成立云南大益爱心基金会,目前已在各地范围内捐资兴建希望小学45所,成为业界楷模。

祁乡园红茶以得天独厚的地理资源优势,拥有标准化茶园5000余亩,有机茶园2000余亩,将茶叶产业与旅游产业相结合,以的生态环境、浓厚的地方文化为基础,突出名山、名茶、古戏等特色,综合开发仙寓山旅游产业,努力打造祁乡园牌祁门红茶和4A风景区的发展规划目标为指导,以生产祁乡园牌祁门红茶、祁门红茶为特色产品,按照“合作社+基地+农户”模式,全面实施农业产业化经营,带动农民增收、企业增效。        

祁乡园红茶凭优良品质,产品已在部分机关试用并得到肯定,并在国内市场崭露头角,获得充分好评。祁乡园红茶还与台湾企业达成生产和销售合作协议,在台北圆山大饭店等重要场所使用和展销,今后将有逾3000吨的精品茶销往台湾、日本、东南亚以及俄罗斯等地区。

祁乡园红茶以茶俗、茶艺、孝文化(宝贵乌木雕刻作品)在内的多种内容和形式,展示少数民族茶文化、海峡两岸茶艺和中华茶文化精髓。

祁乡园红茶,倡导的是一种健康养生的生活方式和一种积很的生活态度。祁乡园红茶,为创新贵州茶业提升到更高层次、创立民族品牌并走出国门而树立茶企典范。

祁乡园红茶以得天独厚的地理资源优势,拥有标准化茶园5000余亩,有机茶园2000余亩,将茶叶产业与旅游产业相结合,以的生态环境、浓厚的地方文化为基础,突出名山、名茶、古戏等特色,综合开发仙寓山旅游产业,努力打造祁乡园牌祁门红茶和4A风景区的发展规划目标为指导,以生产祁乡园牌祁门红茶、祁门红茶为特色产品,按照“合作社+基地+农户”模式,全面实施农业产业化经营,带动农民增收、企业增效。        祁乡园红茶凭优良品质,产品已在部分机关试用并得到肯定,并在国内市场崭露头角,获得充分好评。祁乡园红茶还与台湾企业达成生产和销售合作协议,在台北圆山大饭店等重要场...

祁乡园红茶加盟条件 :

一、认同祁乡园红茶品牌,文化及其经营理念;

二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

三、具备一定经营知识和经验;

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;    

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。