aixyogacenter.com
当前位置:首页>汽车>邦夫洁尿素液
*温馨提示:投资有风险,医药连锁店加盟提示多做项目考察!

邦夫洁尿素液

投资金额:1-5万
公司名称:湖南品邦环保科技有限公司

邦夫洁尿素液

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:奥士康厨房垃圾处理器
  • 公司名称:湖南品邦环保科技有限公司

1.具有独立的法人资格,要求公司化运营;

2.具有强烈的品牌意识和发展眼光;

3.有良好的商业信誉,不怕苦,不怕累;

4.具有合作意愿和参与经营管理能力;

5.有一定的经济实力;

6.高度认同邦夫洁尿素液的营销理念,愿意与邦夫洁尿素液共同快速成长并取得双赢;

汽车尿素液,学名柴油机尾气处理液,广泛应用于各型柴油发动机中。邦夫洁尿素液是一种在SCR技术中必须要用到的消耗品,用来催化尾气中的碳氧化物的排放,自2013年制定各省市标准,并强制实行检查,环保部对所有柴油车必须加装尾气处理系统,添加车用尿素液。

一辆大车一天烧200升汽油,一天就需要一桶尿素溶液(10kg),200辆车一个月就有60000升的需求量,销量看的见!市场算得清!在国内,对于柴油机尾气处理液的生产尚属于新兴行业,目前的主要生产商包括可兰素等屈指可数的几家企业,产品市场价格居高不下,市场急需新品牌进驻!邦夫洁尿素液产品,品质过硬,澄清透明,优于国产大品牌及国外进口同类产品,在大车司机消费群体中享有不俗口碑,产品销量近年来持续增长势头!

1、邦夫洁尿素液公司帮助策划好营销的策略;

2、社交网络,互联网,实体店一路打通;

3、十八套营销方案覆盖市场所有的营销方式;

4、邦夫洁尿素液公司配送统一推广宣传册;

5、公司配送统一营销策略书;

6、不仅共享技术,更教会打开市场大门的方式;

7、公司配发统一检测仪,严格检测后投放市场。

1、不要学历:生产汽车产品看似高深,入门后其实很普通,学历不设下限,邦夫洁尿素液总部包教包会,无偿培训技术。

2、原料易购:国内农业尿素生产量巨大,随处有售,供应稳定,其他原料总部协助采购。

3、操作简单:生产工艺简单,无需厂房,220V民用电源即可生产,只需1-2人即可操作,快速上手。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。