aixyogacenter.com
当前位置:首页>教育>HND,A-LEVEL课程;
*温馨提示:投资有风险,医药连锁店加盟提示多做项目考察!

HND,A-LEVEL课程;

投资金额:5-10万
公司名称:HND,A-LEVEL课程;运营中心

HND,A-LEVEL课程;

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:教育
  • 主营产品:HND,A-LEVEL课程
  • 公司名称:HND,A-LEVEL课程;运营中心

参加上海交大南洋传艺国内外学院远程课程学习,学员具有以下优势:

可注册到英国境外中等教育学籍考号。
中国学生选择课程即获得了与英联邦本土学生申请大学的同一平台。

可参加国内外两种高考,增加了一条选择读本的出路。
相对于持国内高考成绩申请国外大学的高中毕业生而言,考生避开了高考独木桥,在申请国外大学时又有的优势。因此,考生在比国内高中相对较低的课程压力下又可获得便捷有效的留学途径。

不改变现时的在校学习,业余时间学习课程,接触英式高中课程,体验中西教育,两者相互促进。
中国的基础教育水平之高是各省市所公认的,尤其是中国学生的数学、物理、化学水平远远高于英、美同年级的学生,加之中国学生的应试能力特别强。因此,即使是国内高中段处于中游水平的学生也完全可以通过考出高分,申请各省市名校。

学习轻松、学习难度低,考试机制灵活、人性化。
除有国内教育的底蕴外,国内外课程有明显的优点:学习难度低、课程少,考试机制灵活、宽松、人性化,考题浅、知识面广,已参考的学生普遍考出了高于国内的好成绩。经过学校的教学研究及实践证明,基础数学、进阶数学、物理、化学、会计这五门课是适合中国学生学习的。难度不高,学生可根据自己的学习基础情况选择其中的3-4门课进行学习,并用其中的三科成绩申报大学。

能享受到国内外课程这种发达教育机制的待遇。
在英国这两种国内外课程学制为两年,每年设1月、6月两次考试。a-level考试为单科考试,学生可根据自身情况进行单科突破,学生可在考前根据考试日程有计划有针对性地安排学习复习任务。尤其突出的一点,学生如果在此次考试中发挥不好,可选择重考,成绩以的一次计算,明显地区别与国内考试的“一考定终身”。hnd考试则侧重于实际项目的评估,它以学生为中心,以项目结果为考核,强调职业素质教育,比笔试难度降低很多。

 

上海交大南洋传艺国内外学院隶属于上海交通大学教育集团,负责a-level、hnd等国内外考试课程的教学,面向社会招收初中毕业生、高中在读生及高三毕业生。 英国高中课程(general certificate of education advanced level),简称gce a-level课程,于1951年在英国正式启用。它是英国的全民课程体系,也是英国学生的大学入学考试课程。a-level课程证书被几乎所有英语授课的大学作为招收新生的入学标准。同样,hnd英国高等教育文凭是英国高等教育的重要组成部分。该文凭由英国专职学术评审机构制定质量标准,在英国大学里开设课程,学制一般为两学年。 上...

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。