aixyogacenter.com
当前位置:首页>建材>天籁门业
*温馨提示:投资有风险,医药连锁店加盟提示多做项目考察!

天籁门业

投资金额:10-20万
公司名称:浙江天籁门业有限公司

天籁门业

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:木门生产销售
  • 公司名称:浙江天籁门业有限公司

 天籁门业加盟代理全国招商_1

天籁门业招商加盟_公司简介

   浙江天籁门业有限公司是一家集研发,设计,生产,销售和服务于一体,专业生产实木门、原木门及室内装修配套系列的资深厂家。 天籁木门从创办至今,得到了各界朋友的大力帮助、各经销商的鼎力支持,获得了“中国木材流通协会木门专业委员会常任理事”,“中国木门30强企业”,“浙江省门业协会著名商标”,“浙江省门业协会诚信企业”等荣誉称号。

   公司技术力量雄厚,生产设备先进,售后服务周到。天籁门业生产的实木门、原木门具有工艺精致,外观豪华,坚固耐用,安装简便,防腐防蚀等优点,是家居,别墅,公寓等的理想选择。

   自“天籁木门“投放市场以来,以其工艺精致质量稳定,款式新颖,设计独特等优点,产品畅销国内大江南北,并出口到俄罗斯,中东,欧美,东南亚等许多国家和地区,深受广大消费者的欢迎。

   天籁人秉承“以人才为依托,以质量为保证,以市场为导向,以顾客满意为己任”的治业理念,努力为广大客户提供更好的产品及更加贴心的售后服务,尽心为您创造一个更安全,更温馨的家园。

   天籁门业是专业木门制造商,主要生产实木门,实木复合门,原木门。天籁木门款式高贵大方,结构科学合理,质量经久耐用,不变形,不开裂。天籁门业以管理促生产,视质量为企业发展的第一要素,注重每一个细节,严格把关生产中的每一个细小环节。天籁木门,是品质的象征,是身份的象征,是品味的象征。

天籁门业加盟代理全国招商_2

天籁门业招商加盟_企业文化

核心价值观:开拓、创新、诚信、共赢

企业愿景:国内争第一 世界创品牌

企业理念:为客户创造满意;为员工创造幸福;为社会创造价值。

发展理念:规范、强本、速度、领先

质量理念:开发领先技术、追求品质完善、服务有口皆碑、跻身领先行业。

营销理念:客户零距离、沟通零距离、服务零距离

团队理念:没有完美个人,只有完美团队

人才理念:诚信为基,人力为本,德才兼备,唯才是举

天籁门业加盟代理全国招商_3

天籁门业招商加盟_服务理念

售后服务承诺:

1、服务宗旨:快速、果断、准确、周到、彻底

2、服务目标:服务质量赢得用户满意

3、服务效率:保修期内或保修期外如设备出现故障,供方在接到通知后,维修人员在24小时内可达到现场并开始维修。

3、 服务原则:产品保修期为一十二个月,在保修期内供方将免费维修和更换属质量原因造成的零部件损坏,保修期外零部件的损坏,提供的配件只收成本费,由需方人为因素造成的设备损坏,供方维修或提供的配件均按成本价计。

在保修期外我公司技术人员每年不少于三次回访调查用户使用情况

天籁门业加盟代理全国招商_4

天籁门业招商加盟_产品特色

1、天籁木门,全国200多家经销商一起见证,品质值得信赖。

2、天籁木门,品牌大,价格低,利润丰厚!

3、天籁木门,荣获全国高技术木门30强企业(品牌)

4、天籁木门,供货周期短(仅需30天),资金流动快。

5、天籁木门,款式丰富,质量可靠,新品多。

6、天籁木门,一对一服务、让您省心!

天籁门业加盟代理全国招商_5

天籁门业招商加盟_加盟优势

1、地区垄断经营:每个城市只设一个代理商,“只此一家,绝无分店”,绝对保证代理商的利益。加上天籁的品牌知名度,绝对的价格优势以及可靠的产品品质,这是代理商最具竞争力的事业保证。

2、可靠的质量:天籁木门成功解决了木门易变形、开裂、难以适应地域差异等缺陷,防腐防蛀、隔音降噪、安装快捷。且颜色丰富,高雅实用,适合各种风格的装饰装修。

3、成熟的运营模式:天籁木门拥有良好的运作机制、先进的管理及丰富的营销推广经验。公司采取“大市场、小利润”策略来提高市场份额,同时以优质的产品、合理的价位、良好的服务来提升“天籁木门”的市场知名度和美誉度。

4、有力的广告支持:公司设有品牌营销部,负责“天籁木门”的品牌建设,从报纸、杂志、电视、会展到网络展开全方位、立体式的天籁品牌宣传。同时,根据市场需求和变化,设计与之配套的宣传册和店面广告,为经销商提供长期有利的广告与品牌支持。

5、全程的开业支持:天籁木门本着“资源共享,合作共赢”的经营宗旨,为加盟商提供专业的经营管理指导和培训。对各旗舰店进行全程的开业指导,减少加盟商摸索时间与成本。

6、优惠的定货支持:天籁最大程度的保证价格优势,同时保证工期及品质的稳定,让各代理商充满信心。

天籁门业加盟代理全国招商_6

天籁门业招商加盟_加盟条件

1、具有丰富的商业经验,较高的综合素质,良好的商业信誉,遵守国家有关法律、法规及有关各项管理制度。

2、必须立志长期从事本行业,具有开拓、不畏艰辛的精神;

3、必须是以专卖店形式专店专营,专卖店面积不得小于50平方。

4、具有合法经营的资格。

5、具备物流配送能力。

6、具有良好的售后服务和管理能力,有独立的安装队伍能够独立处理客户的投诉和纠纷。

7、具有相当强的经济实力,用于前期店面的租赁,装修和首批进货

天籁门业加盟代理全国招商_7

天籁门业招商加盟_加盟支持

1、作为“天籁木门”的特许代理商,使用“天籁木门”的全国统一品牌形象。

2、提供第一手市场资讯和预测,全国统一价格,为加盟者营造丰厚的利润空间。

3、天籁木门定期委派专业营销人员为全国销售网点进行市场营销指导。加盟者在进行市场开发过程中,如遇到自身无法克服的困难,公司将派出专业人员给予支持。

4、天籁木门将对加盟伙伴进行市场营销、方式、手段全方位的策略指导与培训,以及持续的经营管理咨询、辅导。

天籁门业加盟代理全国招商_8

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。