aixyogacenter.com
当前位置:首页>建材>思柏雅隐形防盗窗
*温馨提示:投资有风险,医药连锁店加盟提示多做项目考察!

思柏雅隐形防盗窗

投资金额:10-20万
公司名称:上海怡窗实业有限公司

思柏雅隐形防盗窗

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:思柏雅隐形防盗窗
  • 公司名称:上海怡窗实业有限公司

思柏雅隐形防盗窗加盟_1
思柏雅隐形防盗窗加盟_公司简介
  上海怡窗实业有限公司专业
研发及销售思柏雅牌报警隐形防护(盗)窗,承接家庭、学校、厂房、办公室、商务楼。可提供产品售前测量、及免费设计等, 售后提供送货安装、维修等一系列服务,让您足不出户就可以享受到怡窗上有限公司的真诚服务。已为上海及周边城市安装近10万用户。思柏雅牌在08年被评为市场“消费者满意产品”和畅销品牌。
 产品具有美观、安全、防火、防盗、耐用等特点,我们已为上海多个大型高档小区、公寓、写字楼及别墅提供高端产品与服务。隐形防护网防盗窗让我们告别传统铁窗牢笼般的禁锢,拥有一个明亮、清晰、安全时尚的完美家园...思柏雅隐形防盗窗加盟_2

思柏雅隐形防盗窗加盟_加盟条件
合作方案
  为发展状大公司营销网络,为社会安定作出一份努力也让你的事业多份选择!现我公司面向全国市场寻求合作伙伴,统一管理,划分区域,让您独家经营各寻全国市、县级代理一名,依托中加品牌以及成熟的产品,行成网络连锁营销方式,结合区域代理商熟悉当地市场,环境及社会关系等在当地具有不可取代的优势,与公司强强连手,让“上海怡窗”走进千家万户,创中国防护(盗)网品牌中的领先者。
一、代理商应具备条件
1. 对公司产品有充分的认识与信心
2. 有一定的销售经验及人际关系网
3. 有一定的经济实力
二、公司给于的支持
1. 免费提供相关资料
2. 公司预付“办公装修费”按6%-10%支付(按投资返还)
3. 公司给于地方“广告费”按3%—8%(进货即付)
4. 公司支付“售后管理费”按5%(按季度支付)
5. 公司有完善的退换货制度,保障代理商经营期间无后顾之忧,真正做到零风险。
6. 公司免费技术指导及安装培训。
7. 各区代理商在其所辖区域内可以发展下线经销商。
8. 允许代理商以“上海怡窗某某办事处”名义开展工作思柏雅隐形防盗窗加盟_3

思柏雅隐形防盗窗加盟_加盟优势
  近年来,我国安防产业的发展呈现良好势头,逐年增长率为20%30%。专家估计,我国安防市场容量约为1000亿元,国外专家预测,未来3-5年内我国安防产业年均增长率保持在20%以上,并且十年后将成为亚州第一大安防产品市场。那么,中国安防产品市场究竟有多大?我们很难用数字来描绘。假如我国的人均安防消费水平达到欧美等发达国家的1/2或1/3,那么,这个市场量就相当惊人。
  传统的防盗窗,笨重,累赘。易生锈,且破坏了原有的建筑风格,活像一个铁笼子,让住户们产生了极为压抑、沉重的感觉,但为了有效地保证家人的安全,尽管有诸多的弊端,大部分住户还是安装了此类产品。实际上相当多的人都在祈盼一种能替代的防护产品,摆脱铁笼子所带来的压抑感。公司在开发,研制产品时,曾有选择性的在上海、武汉、北京三个城市作过细致的问卷调查,共计发出1500份调查书,收回回执1459份,其中选择的配合调查者索取公司电话及打样的小展架,其迫切之情可见对产品的充分肯定。
  公司开发的智能隐形安全防护(盗)网,是一种用于安装在窗台、阳台等处为居家提供安全、美观、防盗多功能于一体的新型建筑防产品,是21世纪家居安全防范新概念。它主要是由铝型材,钢丝绳,固定件,报警系统四部分组成。铝型材用于固定安装于墙体,特殊超细高强度不锈钢丝绕网串联组合安装而成,钢丝直径2mm超细隐形,既不影响建筑外观及消防工作,内覆铜丝导线,可连接现代家用或商用电话安防报警器,采用的是断电报警的设计原理。人性化的设计破除“铁笼+鸟笼”式防盗窗的压抑感;同时结合了智能家居的时尚设计,防盗的同时增设了防护功能,防盗系数更高。智能隐形防护网从不同的角度满足了广大客户的生活需求,是现代家庭的新一代守护神。
  “适时而生”是对公司产品的最大概括。在“鸟笼”和防盗网的自然转化过程中,本产品有着巨大的市场潜力。我们坚信:在未来的若干年里,怡窗隐形防护(盗)网将与防盗门一样进入亿万家庭,成为千家万户必不可少的安全防范配套设施。
思柏雅隐形防盗窗加盟_加盟政策思柏雅隐形防盗窗加盟_4

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。