aixyogacenter.com
当前位置:首页>餐饮>火龙田记臭豆腐
*温馨提示:投资有风险,医药连锁店加盟提示多做项目考察!

火龙田记臭豆腐

投资金额:5-10万
公司名称:山东火龙商贸有限公司

火龙田记臭豆腐

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:火龙田记臭豆腐、脆皮豆腐
  • 公司名称:山东火龙商贸有限公司

1、投资咨询:有意向的投资者,可通过电话、传真、网上留言等方式向总部初步了解项目信息。

2、实地考察:有意向的投资者,可到总部进行项目考察,参观门店、确认项目,提交申请。

3、签订协议:明确双方的责、权、利等合作细则,协议签订后,总部提供相应的授权问价和其他资料、物品

4、技术培训:参加总部知识和技术系统培训,掌握产品知识、制作技术、货物管理等技能,总部考核合格后可开业。

5、设施配送:火龙田记臭豆腐公司配备相应的设施型号、服装及开业物品等,通过物流邮寄给投资商。

6、开业经营:总部在多年的经营中,总结了一套成熟的体系,将标准化的运营模式提供给你,按照模式进行开业即可。

火龙田记臭豆腐自创建以来技术上不断地予以突破,创立的"火龙田记臭豆腐系列产品"用食用菌发酵绿色环保已占领国内行业主导位置, 因此我公司也成为了这个行业当之无愧的创新品牌,吸引了许多的中小企业纷纷模仿。


火龙田记臭豆腐为了让更多的创业者能够突破创业的瓶颈、克服困难、成功创业,公司总部针对创业者不断的推出了许多的中小创业项目的经营技巧和方法,有力的调整创业者的心态和提升他们的创业能力,提高创业成功率。

1、火龙臭豆腐加盟商要有合适的地段门面或者成熟的商场专柜。

2、火龙臭豆腐加盟商要具有充沛的流转资金。

3、火龙臭豆腐加盟商要具有一定的管理运营能力。

4、要高度认同火龙臭豆腐的企业文化与发展理念。

1、技术快学快会:火龙田记臭豆腐的制作工艺标准化,只需按照配方比例炸制和调配,就能制造出核心味道,操作简单。

2、原料及时供给:火龙田记臭豆腐的制作工艺标准化,只需按照配方比例炸制和调配,就能制造出核心味道,操作简单。按需为加盟商提供核心料包和原料,降低采购成本,并有效保护产品口味,控制产品质量。

3、设施统一配送:向加盟商统一配送开店设施,包括荣誉证书、工装、全套工具等,及时发货,让你快速立

店,快速收益。

4、入账很你想象:一份臭豆腐的毛利率很高,豆腐和原料本身的成本很低,再加上每天不断的客流,收益可想而知。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。