aixyogacenter.com
当前位置:首页>汽车>车里眼
*温馨提示:投资有风险,医药连锁店加盟提示多做项目考察!

车里眼

投资金额:100万以上
公司名称:广西金奔腾汽车科技有限公司

车里眼

  • 投资金额:100万以上
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:车里眼
  • 公司名称:广西金奔腾汽车科技有限公司

“车里眼”概述

 金奔腾“车里眼”是汇聚金奔腾科技十几年行业出众技术,国内外推翻传统自助式手机短信远程诊断汽车故障的高科技微型电脑!开创短信诊断行车安全隐患的新模式,帮助车主更加安全地使用汽车!

金奔腾“车里眼”——汽车智能科技发展史上的革命性产品,她将是人车之间安全、客观、公正、专职、权威、便捷的联系纽带和桥梁!

由于对车的不了解和不知情,很多有车一族在用车、修车、养车方面都不可避免地多花很多不必要的冤枉钱!另外有时候还给有车一族造成很多没必要的麻烦和损失(包括出现一些不该发生的行车安全事故)。如今“车里眼”面世了,有车一族只需用每年浪费掉的不该花的冤枉钱的1/5购买一台“车里眼”,从此让您安全知情跑更远!

“车里眼”九大作用

1.安全性:

在跑长途或上高速路前,发条短信给“车里眼”诊断汽车故障,提前了解汽车故障隐患,事前预防汽车安全事故,帮助车主更加安全地使用汽车。

2.知情权:

当汽车要保养维修时,“车里眼”打破汽车维修技术信息不对称,客观告知车主汽车故障情况,支持车主的知情权,维护车主的合法权益,帮助车主节省维修费用,防止不合理的费用支出。

3.专职性:

提前或及时发现汽车故障,防止汽车故障不可逆地进一步扩大,帮助车主专职、科学、合理地驾驶与养护汽车,有效延长汽车使用寿命。

4.防盗提醒:

“车里眼”为车主提供车辆是否启动或移动的短信提醒服务,有效防止车辆被非法使用,具有车辆防盗提醒功能。

5.疲劳驾驶提醒:

当车主驾驶车辆连续很过2个半小时以上,“车里眼”会及时短信提醒车主,防止疲劳驾驶,支持行车安全。

6.行车管理:

每次车辆发动机关闭时,“车里眼”短信提醒车主,本次启动发动机时的里程数,关闭时的里程数,本次行车所跑的公里数,所用的时间,平均时速等有用信息。一些贵族享受的车型还能提供本次行车的油耗,当车主输入每升油的单价,还能为车主算出本次行车所耗费的油钱。注:本功能不是所有的车型都支持,比如,采用机械式记录里程数的车型没有该功能。

7.定位跟踪:

本功能仅限多机版“车里眼”使用。打开定位跟踪功能,当汽车启动及熄旺,或在行驶中,“车里眼”以短信方式返回安装有“车里眼”的车辆所在地的经纬度信息。

8.越界提醒:

本功能仅限多机版“车里眼”使用。当打开越界提醒功能时,“车里眼”以当前位置为中心,以客户指定的公里数为半径,划定一个圆形区域;当车辆行驶出该区域时,“车里眼”短信提醒车主。该功能可以有效帮助车主管理车辆限定在指定区域范围内行驶,如限定车辆在一个城市内,或在工业园区内行驶。

9.特殊功能:

本特殊功能是金奔腾额外赠送给客户的增值功能“车里眼”的车系特殊功能取决于客户的车型是否支持,因自身车型原因,有的客户可能享受不到该项小本赠送功能。针对一些车型,“车里眼”能够提供以下全部或部分特殊功能:1.读取防盗密码;2.钥匙匹配;3.保养提醒;4.保养灯归少;5.读取里程数;6.修改里程数;7.发动机控制电脑环境适应匹配;8.中控锁管理设定;9.车辆门窗控制;10.刹车泵测试等特殊功能。B系列多机版“车里眼”比A系列单机版的车系特殊功能更全面强大。P系列普及版没有赠送车系特殊功能。

“车里眼”三大特点

1.即插即用:

使用“车里眼”产品时,无需修改汽车繁杂的线路结构,只需把“车里眼”插在汽车诊断座上,便可开始操作使用。

2.便捷实用:

使用“车里眼”产品时,无需安装任何软件,只需具备一台可以收发短信的手机,便可随时随地通过给“车里眼”发送短信来对车辆进行检测诊断。

3.节省费用:

使用“车里眼”产品时,“车里眼”能够指导车主科学、合理用车,减少车辆损耗;同时还能专职、准确地诊断出汽车故障,支持车主在车辆保养和维修中的知情权,杜不合理的费用支出,有效节省费用。

详细可致电招商热线:0773-2665449 13977159089
立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。