aixyogacenter.com
当前位置:首页>教育>宽高学习网
*温馨提示:投资有风险,医药连锁店加盟提示多做项目考察!

宽高学习网

投资金额:3-5万
公司名称:北京宽高前程教育科技有限公司

宽高学习网

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:教育
  • 主营产品:零售图书、教育培训
  • 公司名称:北京宽高前程教育科技有限公司

 

 宽高学习网:中国十佳品牌网络教育机构_1

宽高学习网招商加盟_公司简介

宽高教育是由中国人民大学附属中学网校发展而来的教育培训机构,在王金战 老师的领率之下,秉承人大附中“尊重个性,挖掘潜力”的教育理念,本着“设计未来,成就英才”的目标,致力于提供专业化的学校品牌建设、家庭和谐教育、学生全面成长等方面的解决之道。

面向全国提供多元化教育服务,包括面授培训、网络学习、国际交流、学校管理、教材图书、高考复读、家长学校多方面的业务。以其良好的质量信誉和出色的业绩,获得“中国十大品牌教育机构”、“中国最强师资奖”、“中国十大名师奖”等多项荣誉。 办学理念:只要方法得当,每个孩子都能成才! 办学宗旨: 做对得起学生家长的教育 做经得起时间考验的教育

来自人大附中 依托人大附中 携手人大附中宽高教育是在宽高学习网的基础上发展而来。人大附中网校是备受学生、家长亲赖的网络教育机构,被授予 2007年中国十大中小学品牌网络教育机构”, 荣膺“中国网络教育最强师资奖 ”。目前网校进入到高速蓬勃发展的时期,随着业务的不断拓展,网校领军人物王金战校长站在战略高度对网校进行了全方位的规划和改革。宽高教育秉承人大附中“崇德、博学、创新、求实”的校训,秉承“尊重个性,挖掘潜力,一切为了学生的发展,一切为了祖国的腾飞,一切为了人类的进步”办学理念,

中国人民大学附属中学介绍

中国人民大学附属中学是教育部直属重点学校,北京市首批示范高 中校。她创办于19504月,位于北京市中关村高科技园区的中心地带, 校园占地142亩,与北京大学、清华大学、中国人民大学和中国科学院 相邻,具有良好的人文地理优势,是一所环境优美的花园式学校。在50 多年的办学历程中,特别是改革开放以来,人大附中在校长刘彭芝的领 导下,与时俱进、开拓创新,创造了辉煌的成绩。

学校先后被教育部、北京市授予“全面育人,办有特色”、“全面育人,培养学科特长生成 绩显著”、“全国劳技教育先进校”、“北京市科技示范校”、“全国 现代技术教育示范校”、“全国培训高水平体育后备人才优秀学校”、 “全国体育卫生工作先进学校”、“北京市首批示范高中校”、“全国 网络文明工程绿色网络示范学校”等荣誉称号。

王金战校长介绍

   他从教25年,历任山东沂水一中政教主任、青岛二中教导主任、山东临沂华盛实验学校校长、宽高学习网校长等职。

   长期担任高中班主任,有着扎实的教学理论功底和丰富的实践经验。2002年所辅导的学生参加全国数学奥林匹克竞赛12人获全国一等奖,占北京市的三分之一,并有两人进冬令营,一人进国家集训队。2003年,他作为人大附中高中12班班主任,把全班55名学生中的37人送进清华大学和北京大学, 10人送进英国剑桥大学、牛津大学、美国耶鲁大学等世界名校,成就了一段高分高能的传奇。

   他的著作《英才是怎样造就的》上市仅半年销量便突破30万册,便位居教育类图书排行榜首位。 他在新浪网的教育博客,开通不到半年,点击率就突破100万。

   他多次受中央电视台、凤凰卫视、各省电视台,以及新浪网的邀请,做专题报告。中国教育报、中国青年报以及地方主流媒体对他的教育观念和业绩进行整版报道。

 

 宽高学习网:中国十佳品牌网络教育机构_2

宽高学习网招商加盟_产品体系

 

 宽高学习网:中国十佳品牌网络教育机构_3

 

宽高学习网:中国十佳品牌网络教育机构_4

 

宽高学习网:中国十佳品牌网络教育机构_5

 

宽高学习网:中国十佳品牌网络教育机构_6

宽高学习网招商加盟_教学服务

 

 宽高学习网:中国十佳品牌网络教育机构_7

 

宽高学习网:中国十佳品牌网络教育机构_8

宽高学习网:中国十佳品牌网络教育机构_9

 

宽高学习网:中国十佳品牌网络教育机构_10

宽高学习网:中国十佳品牌网络教育机构_11

 

宽高学习网招商加盟_加盟支持

 

宽高学习网:中国十佳品牌网络教育机构_12

 宽高学习网:中国十佳品牌网络教育机构_13

宽高学习网:中国十佳品牌网络教育机构_14

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。