aixyogacenter.com
当前位置:首页>服装>安迪鹿儿童装
*温馨提示:投资有风险,医药连锁店加盟提示多做项目考察!

安迪鹿儿童装

投资金额:10-20万
公司名称:深圳顺淇溢实业有限公司

安迪鹿儿童装

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:童装
  • 公司名称:深圳顺淇溢实业有限公司

安迪鹿儿童装加盟_1
安迪鹿儿童装加盟_公司简介
  “安迪鹿儿”( andil)始创者—-
深圳顺淇溢实业有限公司成立于2002年,是一家集设计、生产、销售、服务为一体的中外合资企业,专业为3至12岁的儿童提供独具美学特色,品质比肩国际的儿童服饰。公司总部设在中国品牌服装聚集地--深圳。 公司是一家已有生产服装22年历史的大型企业,共辖两大工业园与生产基地。核心工业园位于肇庆市、生产基地位于广东省东莞市虎门镇,面积达10000平方米,拥有近1200人,700余台(套)先进的设备,配套的管理人员,公司除了生产“安迪鹿儿”(andil)的 产品,还包括生产出口欧美国家的产品,保证年产量在40万件以上。
   深圳顺淇溢实业有限公司已成为一家专业发展品牌童装的中外合资企业,成功运营自营品牌童装“安迪鹿儿”(andil)成为中国知名童装品牌。安迪鹿儿童装加盟_2

安迪鹿儿童装加盟_企业文化
1、品牌文化:传播爱与美的理念是“安迪鹿儿”(andil)品牌文化诉求点。带给儿童们欢乐,导向儿童在成长中发现美,选择美,从小培养优秀的美学品味,为未来的人生打下自信的基础。每一款“安迪鹿儿”( andil)服饰,都精选绿色环保的纯棉及优质健康面料,充分体现对小朋友健康成长的关爱。精心裁制优质童装,细心呵护儿童的成长与童年,带给儿童爱与美的发现与提升是“安迪鹿儿”( andil) 品牌的发展宗旨。
2、企业文化——和谐文化
1.和谐之释义和:禾+口,人人有饭吃
谐:言+皆,人人能说话 以上仅是对和谐二字最直观的解释,也可以就此理解为每个人都能得到满足,每个人都具有表达的权利和自由,即是和谐之道。
2.和谐顺淇溢释义
和谐顺淇溢——兼容共生
  有容乃大,和谐顺淇溢尊重每一位员工的付出,尊重每一个不同的声音,注重每一个岗位的价值,并为所有人提供生存与发展的平台,谋求事业与利益的双赢。
和谐顺淇溢——德规并举
  合理的企业结构,规范的企业行为,优秀的文化道德水准,齐头并重,德规并举。
和谐顺淇溢——创新运筹
  传承顺淇溢企业家的勇拓精神,运筹决胜,灵活创新。创新研发、创新设计、创新管理、创新服务等等,创新是顺淇溢的生存与发展之本。
和谐顺淇溢——规范诚信
  规范经营,服务社会;诚信合作,分享共赢;极致专业,领航同域。
和谐顺淇溢——无限价值
  在讲求创新与速度的市场,顺淇溢要创造无限的价值最大化的满足顾客的需求。安迪鹿儿童装加盟_3

安迪鹿儿童装加盟_品牌理念 
“安迪鹿儿”诞生的故事
  小鹿是个健康可爱的小男孩,同时也是个孝顺和爱美的孩子。当大家都玩得脏兮兮的时候,小鹿总是很注意保持干净,不被弄脏衣服,爱漂亮的小鹿因此被男孩子们嘲笑他臭美,其实,他只是不想妈妈因为洗衣服太辛苦。妈妈说:爱美的孩子不会变坏。小鹿一直记得这句话。的确,喜欢干净的衣服和小西装的小鹿就是一个既孝顺又懂得爱爸爸妈妈的好孩子。
  长大后的小鹿有了自己的孩子,于是他像妈妈那样告诉他的孩子:爱美的孩子不会变坏。小鹿为自己的孩子准备着干净又漂亮的衣服,教会孩子学会发现美,选择美,告诉孩子爱干净是一种美、孝顺和爱爸爸妈妈是一种美,用心的学习和健康成长也是一种美……孩子的童年本来就是一段充满着爱与美的时光。
  小鹿有了新的想法,他不仅想让自己的孩子拥有一个充满爱与美的童年,更希望许多的孩子能够穿着漂亮和舒适的衣服开始,学会认识美,从小懂得更多的真善美与爱的意义。于是,拥着这样美好的理念,“安迪鹿儿”( andil)——一个充满着爱与美的品牌从此诞生,它的创始人小鹿成为了今天的童装美学专学陈先生。
  今天,“安迪鹿儿”( andil)正成为越来越多的父母和孩子喜爱的品牌,因为更多的父母相信“安迪鹿儿”的信念:爱美的孩子不会变坏。更多的孩子跟小鹿一起成长,认识更多美丽的颜色,喜欢更多漂亮的衣服,也懂得更多美的道理。
  “安迪鹿儿”( andil),愿献给所有孩子一个充满爱与美的童年。安迪鹿儿童装加盟_4

安迪鹿儿童装加盟_市场分析
1.前景分析 中国拥有庞大的童装消费群体,童装市场具有极大的开拓潜力。根据有关人口统计年鉴,我国14岁以下的儿童约有3.14亿,其中城市近1亿,农村2亿多。当前我国小学在校生为1.35亿,年产童装46亿件,占全国服装总产量的近10%,其中梭织童装16亿件,针织童装30亿件。国内共计消费童装21亿件。全国年童装消费约500亿元,占全国服装总消费的近7%,占全球童装总消费的3%。预计在今后几年,随着我国每年新生儿出生数量的增加和社会经济发展步伐加快,将进一步推动童装市场进入新一轮的发展期。到2010年新生儿出生数将进人高峰期,中国将形成一个庞大的儿童消费市场。加之人们收入水平的提高,特别是城镇及农村消费能力的增强,童装市场将会成为未来最具购买力与发展力的市场,创业前景与成功势头锐不可挡。
2.背景分析以往,我国童装销售的60%集中在批发市场,而在这里销售的产品多数没有品牌,多属中低档产品。2007年间中国童装行业风起云涌,随着现代文明意识不断提升,城市化改造不断深化,城市消费人口总量持续增大,童装产业格局也发生了巨变,推动我国童装市场由“数量消费阶段”转向“品牌消费阶段”。童装是父母传递感情的物质之一,也是父母培养孩子色觉美感的开始。 现代家长们越来越注重童装的品质与品牌,几亿孩子家长构成的巨大市场需求,都让童装消费成为稳健赢利的财富项目。这是之所以童装品牌市场火爆与快速发展的原因。
3.目标群体锁定目标消费阶层,“安迪鹿儿”(andil)主要锁定75%中等消费层,15%锁定低档消费层,10%锁定高等消费层。安迪鹿儿童装加盟_5

安迪鹿儿童装加盟_加盟优势
1. 雄厚的企业实力,远见性的战略规划;
2. 精准的市场定位, 独具的品牌特色,规范完善的市场管理 ;
3. 22年运营经验,出色的设计队伍, 鲜明的设计风格 ;
4. 强大的开发力度,丰富完善的产品结构 , 优质可靠的品质保证 ;
5. 顺畅高效的物流支援,创新体贴的客户服务 ;
6. 营销渠道畅通,强实力全力支持。安迪鹿儿童装加盟_6

安迪鹿儿童装加盟_加盟条件
1. 具有卓越的事业心
2. 具有一定的品牌理念意识
3. 具有可靠经营信誉度
4. 具有优势的现有卖场或准入卖场
5. 认同投资损益,具有良好的投资回报心态
6. 其本人重视个人的学习与店员的培训提升
7. 具充足的资金实力
8. 具一定的同业经营经验,对品牌有信心,致力与品牌共同创赢

安迪鹿儿童装加盟_加盟流程
加盟咨询;
加盟商提出加盟申请,并填写申请表;
加盟洽谈考察;
双方洽谈合作意向,确定合作条件,签定加盟合同;
加盟商缴纳品牌保证金,公司提供各项资质证明及网站会员专区密码;
加盟商提供专卖店地址,提供位置平面图,公司根据平面进行装潢设计,提供装修方案;
加盟商支付预付货款及货架费用;
店铺装修;
员工培训及开业筹备工作;
公司为加盟商备货,发出货品、货架及辅助用品;
公司进行新店开业的各项服务跟进及指导;
正式开业

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。