aixyogacenter.com
当前位置:首页>建材>熊猫电线
*温馨提示:投资有风险,医药连锁店加盟提示多做项目考察!

熊猫电线

投资金额:3-5万
公司名称:上海熊猫线缆股份有限公司

熊猫电线

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:聚氯乙烯绝缘电线、屏蔽电线、汽车电线
  • 公司名称:上海熊猫线缆股份有限公司
    始创于1947年以生产“熊猫”牌电线而闻名的上海熊猫线缆股份有限公司是生产各种塑料绝缘电线电缆的专业企业,是中国电气装备用电线电缆行业中历史最老、影响最大的专业工厂之一,公司现位于松江洞泾镇张泾路505号,具有现代化规模新厂房总面积近10万平方米,绿化面积达2万余平方米。公司注册资金为1.08亿元。
    公司的“熊猫”牌电线,相继于1992年、1996年、2003年、2006年被认定为上海市著名商标。企业连续三届被评为局级文明单位、连续两届被评为上海市文明单位。“熊猫”牌电线于1997年至今已荣获上海市名牌产品“九连冠”。企业连续八年被认定为上海市高新技术企业。2005年12月,经上海市老商标组委会评审,“熊猫”商标荣列为上海市10家“最具潜力的老商标”之一,受到表彰。2006年10月,在上海装饰材料市场金楹奖评选活动中,“熊猫”电线荣获“2006年度消费者满意产品”金楹奖;11月,在北京隆重召开的第十八届“国际科学与和平周”大会上,“熊猫”电线被授予“联合国国际科学与和平周”指定环保产品,公司获得“联合国国际科学与和平周特别贡献奖”崇高荣誉。12月,经国家质量监督检验检疫总局认定:“熊猫”电线被列入 “国家免检产品”。2007年11月,企业被命为“上海市2006年度百强私营企业”,位于制造业前四十强26位;12月20日,在北京人民大会堂召开的“全国轻工行业先进集体暨劳动模范表彰大会”上,企业被授予先进集体奖牌,总经理范震东同志获劳动模范奖章。
    公司秉承“工求新、技求精、质求品、诺求信”的质量方针,近些年来,相继从芬兰、瑞士、美国、日本、德国等国家引进先进技术和设备达130余项,形成了流水线操作,生产设备基本达到国内一流水平。公司拥有齐全的检验、测量与试验机构和先进的设备,为高质量的产品提供了根本保证。追求和生产高质量的产品一以贯之。多年来,在市内外各级质监部门的产品抽查中,合格率均为100%。1996年,企业质量体系ISO9002:1994,获得华信技术检验有限公司认证;1999年,QS9000获得荷兰KMEA公司认证;2002年,ISO9001:2000获得华信技术检验有限公司认证,ISO/TS16949获得德国DQS公司认证;2005年12月,ISO14001:2004环境管理体系,获得华信技术检验有限公司认证。企业的部分主导产品,获得美国UL、加拿大CSA、德国VDE等国际权威机构认证。
    而今,企业生产的“熊猫”牌电线电缆,以品种齐全、质量可靠在国内外享有良好声誉。产品不仅畅销全国各省市,而且远销世界几十个国家和地区,有四十余年出口历史,在国际上具有一定的知名度。近年来,企业致力于为国家重点工程、支柱产业和国内外著名大企业配套服务,成为上海信息高速公路、浦东国际机场、地铁二号线、延安东路隧道复线、上海东方明珠、上海博物馆、上海国际会议中心、上海金茂大厦、上海证券大厦、上海图书馆、北京地铁等重点工程指定配套和飞利浦照明电子、西门子、施耐德电器、欧司朗电控、西安飞机、上海大众、一汽大众、上海贝尔、上海三菱电梯、江苏春兰、青岛海尔等著名企业的合作伙伴。2006年1月份起,“熊猫”电线已全面推行符合欧盟ROHS指令的环保新产品,成为国内生产环保型电线的先行者。
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。