aixyogacenter.com
当前位置:首页>服装>SG圣格瑞拉女装
*温馨提示:投资有风险,医药连锁店加盟提示多做项目考察!

SG圣格瑞拉女装

投资金额:10-20万
公司名称:杭州辛德时装有限公司

SG圣格瑞拉女装

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:服装的批发、零售
  • 公司名称:杭州辛德时装有限公司

SG圣格瑞拉女装招商加盟_1

sg圣格瑞拉女装招商加盟_公司简介
   杭州辛德时装有限公司是一家集开发、设计、生产、销售、策划于一体的专业女装品牌公司。旗下一线品牌——“sg圣格瑞拉”时装系列自2004年经营模式转型以来,销售网络已遍及全国各大中城市,“sg圣格瑞拉”品牌凭着良好的市场表现已成为时装行业冉冉升起的一颗璀璨明珠。在全国范围内开启了众多的品牌专卖店及专柜,其中包括北京中友;上海太平洋;杭州解百新世纪、银泰等著名商场。 随着公司的发展,“sg圣格瑞拉”始终坚持以市场为导向、以服务为根本、以质量为生命,建立永续经营、持续发展的经营策略;公司全体员工秉承“追求完美、与时俱进、永创新高”的企业目标,为打造和传播更为专业更具价值的服饰品牌而奋斗。 “认真做事,诚信做人,合作双赢”是我们辛德人的不朽信仰。展望明天,我们美丽,我们强健,我们挥动我们勤劳的智慧之剑演绎我们绚丽人生。

SG圣格瑞拉女装招商加盟_2

sg圣格瑞拉女装招商加盟_形象展示

SG圣格瑞拉女装招商加盟_3SG圣格瑞拉女装招商加盟_4

SG圣格瑞拉女装招商加盟_5

申请要求:熟悉女装行业及实际操作经验,认可sg(圣格瑞拉)品牌有认同感,具有一定的资金实力,能参与经营管理,具有品牌经营管理理念。
选址要求:当地品牌店集中的商业步行街或人流量大的繁华商业地段,大型购物中心或商场,专柜在当地属于一二类商场(须提供平面图纸及周边实景照片)。
营业面积:商场专柜50平米以上(边厅或次边厅),专卖店面积60平米以上,门面要求双开间。
由于装修及应季货品的支持,客户只需投入店铺租金,即可操作。享受投资品牌带来的全方位服务,开店操作轻松,有拎包入住的感觉。
随时开店带来的货品充足供应保障。
营运过程中,享受公司在货品供应、销售分析、市场信息、促销策划、培训指导、广告支持等方面带来的服务,让投资人脱离守店管店的烦恼,轻松治店。
完成合理销售指标后,因装修费及销售返点的返还,带来的更大投资回报。
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。