aixyogacenter.com
当前位置:首页>孕婴童>世天乐乐城
*温馨提示:投资有风险,医药连锁店加盟提示多做项目考察!

世天乐乐城

投资金额:10-20万
公司名称:上海世茂世天投资有限公司

世天乐乐城

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:儿童娱乐、早期教育
  • 公司名称:上海世茂世天投资有限公司

★亲子乐园门票收入

各类大型娱乐场所、各类主题公园、商场、超市、餐厅、社区、幼儿园,学校等公共场所,皆是你直营店选址的范畴。

★会员卡收入

通过会员卡促销,一方面可以快速回收资金,另一方面有利于积累人气,引导孩子多次消费。

★产品销售收入

儿童乐园开发有多款小巧精致、趣味性强且便于携带的迷你型产品,可以直接销售。另外,还开发了一系列益智玩具,比如充满童趣的点读机等,也深受孩子喜爱。抓住了孩子的心,还怕家长不掏钱吗?

★主题活动收入

策划组织一场充满童真趣味的儿童比赛(比如宝宝爬行比赛),或者在各种节假日举办各类亲子主题活动——将孩子和家长们都吸引过来,积聚人气。一方面,你可以借势推销直营店的亲子卡和其它儿童产品,另一方面,你也可以通过出售现场“广告位”拉几笔不菲的赞助费。

★主题集训营收入

根据经营者实际情况,结合店内消费客户的需求,开办各种动、静主题集训营,既吸引客户又能稳定忠实的客户;且无论哪一种主题,都将使您财源滚滚,并终身受益!

1、全面宣传优势:线上线下,全方位立体包装推广,广告执行全程跟踪,确保广告行之有效。

2、营销管理优势:从品牌传播到各区域市场,营销中心为品牌提供全方位的、可持续发展的营销战略方针。

3、产品研发优势:公司注重创新,每年不断加大产品研发投入力度,开发新品新系。为适应“低碳”年,产品全面优化。

4、技术工艺优势:拥有经验丰富的一流技术人才,不断改进工艺,确保在行内处于排名靠前地位。

5、优质产品优势:在行业内率先通过质量管理体系认证,确保为消费者提供有保障的优质产品。

6、终端设计优势:优质设计团队,量身设计,力求品牌形象得到完美展示。

7、专业服务优势:训练有素的工作人员,技术精湛,为客户提供全方面售后服务。

世天乐乐城全权经营的室内儿童娱乐品牌。世天乐乐城是以孩子为核心,专门为0-12岁孩子设计的室内亲子游乐场,是集娱乐、生活、教育、社交于一体的儿童成长平台,是从孩子出发,打造高标准的儿童娱乐游艺项目。

世天乐乐城加盟门店.jpg

温馨浪漫的粉色装扮,数十种小朋友们钟爱的游玩设备:淘气堡、海洋球池、气球屋、水床、椰子树、大型积木池、小迷宫,世天乐乐城独有的“七彩梦幻缤纷屋、乐汁吧、奇幻影像世界、MiniSuperMarket、世天宝贝健身馆、捞鱼乐、儿童高尔夫”,使整个世天乐乐城成为了“公主与王子”的欢乐城堡,宝贝们化身为美丽可爱的公主与帅气的王子,他们幸福、快乐地徜徉在这座欢乐城堡中,一个个精灵仙子围绕着他们,体味着他们的幸福,分享着他们的快乐。精心准备的游玩设施,整洁、明亮的游玩环境,丰富精彩的主题活动是世天乐乐城为每一个家庭烹饪的蛋糕。世天宝贝生日派对、周末欢乐营、VIP会员特享等缤纷的活动,让每一个家庭在细节之处品味到世天乐乐城浓浓的心意。

目前世天乐乐城进驻的城市已遍布上海、江苏省、浙江省、福建省、山东省的一二线城市,具有竞争力的游玩设施,成功的营销活动,使得世天乐乐城受到父母和孩子们的热捧。至2012年年底,随着世天乐乐城项目的推进,将在全国开设30家门店。

世天乐乐城希望在未来的日子里能够陪伴更多的宝贝共同成长!让更多的家庭在世天乐乐城尽情享受亲子的欢乐。

世茂股份是一家融商业地产开发、运营、百货、影院和儿童事业等多个业务板块于一体的商业地产上市公司。世茂股份作为世茂集团地产、酒店、商业“三驾马车”之一,始终以“提升城市生活品质”为己任,致力于商业地产的专业化销售和经营,打造高标准的商业综合体。世茂股份循法尚德、诚信经营,历经十余年的探索和努力,取得了长足的发展,现已成为国内商业地产龙头企业。目前,在全国经济发达的长三角和环渤海湾区域的约20个大中城市开发、经营或持有20余个项目,且包含商业、办公楼、大卖场、商场、SOHO、步行街、展销中心、街铺、百货和影院等多种业态,并与近400家国内外知名企业建立了战略合作伙伴关系。

市场前景

在经济较为发达的城市建设城市型的主题乐园。在近5年的主题乐园建设热潮就是围绕二线城市进行建设的城市型乐园,这些城市拥有300万以上的城市人口,人均GDP接近10000美元,有很好的经济基础和游客资源。这类乐园额往往在5亿至10亿费用之间,游客市场在本市和周边100公里以内,随着各城市的乐园陆续建设起来,这类主题乐园的向周边城市的辐射能力将会被持续削弱,而深化本地市场,增加游客重游率将是这类乐园运营成功的关键。3、娱乐产品细分化,差异化经营渐成主流。随着越来越多的城市建设了自己的主题乐园,靠一个乐园占领大片区域市场已经越来越困难,而游客的需求也在越来越多元化,单凭一个主题游乐园满足大众差异化需求几无可能,因此,差异化竞争将渐成潮流。以杭州为例,杭州拥有宋城景区、杭州乐园、烂苹果乐园、三个海洋动物馆、万象城真冰场、万达影视广场、农夫乐园、八卦岭农事体验园、嘟嘟城儿童职业体验馆、呼噜幼幼、中南卡通动漫城(筹建中)等多个儿童游乐产品,每个产品都展现了自己的鲜明特色,既满足了大众的差异化需求,提高了整体的服务质量,又通过在细分市场的精耕细作,保证了在激烈的市场竞争中占有一席之地。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。